Эсциталопрам, думается, посовременнее флуоксетина. Хотя лучше подбирать с врачом.
Выбор "лёгкой" фарм. поддержки
Отправлено 12 Январь 2017 - 07:29
Отправлено 12 Январь 2017 - 07:57
Эсциталопрам, думается, посовременнее флуоксетина. Хотя лучше подбирать с врачом.
Я пил и Флуоксетин и Ципролекс давно.
Родственник пьёт Ципролекс - довольна.
Но деньги просто несоизмеримые... В любом случае если из АД то первый в моём варианте...
Отправлено 12 Январь 2017 - 09:27
Но деньги просто несоизмеримые... В любом случае если из АД то первый в моём варианте...
Генерики ципры намного гуманней по цене, чем оригинал. Я эзопрам пью.
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:01
В любом случае, это дороже Флуоксетина в разы. В моём случае это сейчас важно.
Меня только волнует как оно будет в плане сна и дневной стимуляции. А то говорят днём от него наоборот в сон может клонить. Что противоречит моим целям.
Отправлено 13 Январь 2017 - 01:21
Триптофана в принципе не может быть много в растительной пище.
Это не так. Высокие и очень высокие показатели:
- арахис – 750
- миндаль – 630
- кешью – 600
- соевые бобы - 600
- орехи кедровые - 420
- семечки подсолнечника – 300
- фисташки – 300
Для сравнения:
- телятина – 250
- печень говяжья - 240
- говядина – 220
- баранина – 210
- яйца куриные – 200
- свинина – 190.
Отправлено 13 Январь 2017 - 01:54
Меня только волнует как оно будет в плане сна и дневной стимуляции. А то говорят днём от него наоборот в сон может клонить. Что противоречит моим целям.
Ты пишешь, что пил уже и флу и ципру. Так к чему эти вопросы? Невозможно забыть как и что было на курсе ада, хоть через 10 лет.
Если ты уже решил пить флу, то зачем спрашивать какую-то "легкую" фарм. поддержку.
Все психотропы ады, нл, транки - никак не являются легкой фарм. поддержкой.
Тут уж или лечиться или нет.
Если для тебя еще важен вопрос - блин, выпить не смогу, - то может, действительно не садиться на ад?
Отправлено 13 Январь 2017 - 02:01
В любом случае, это дороже Флуоксетина в разы. В моём случае это сейчас важно.
Пройтись по местным аптечным сетям, посмотреть что у них стабильно есть в наличии, прикинуть свою дозу и посчитать курс лечения на месяц. Плюс есть лайфхак, когда таблетка в 2 раза большей дозе стоит не в 2 раза дороже а в полтора, и ее можно ломать. Мне например двухмесячная доза генерика ципры таким образом обходится в 7 евро.
Отправлено 13 Январь 2017 - 02:01
Тенотен, афобазол и прочие мексидолы - всё это бесполезные препараты, и ничего они не лечат. (туда же и фенибут с глицином)
Флуоксетин один из самых безопасных АД.
Про тенотен и афобазол и фенибут промолчу. Хотя Афобазол и фенибут пью многие и он помогает, не говорю "лечит".
Но как можно повторять глупости про мексидол и глицин, которые, вот именно, не снимают быстро симптомы, а при длительном применении и в адекватных дозах, да еще в КОМПЛЕКСНОМ лечении - именно лечат.
Флуоксетин далеко не самый безопасный ад. Пожалуй - Азафен
Отправлено 13 Январь 2017 - 02:11
- арахис – 750...............................
а это в каком количестве продуктов и в каких ед. здесь триптофан?
И источник хорошо бы указать.
Рекомендованная норма потребления триптофана колеблется от 500 до 2000 мг в сутки, а рекомендуемая частота приема составляет 3 раза в день. http://www.vitaminov...-0-0-24779.html
Конечно, правильней получать триптофан с едой. Но 1,5-2 г, которые желательны для больных депресией, тревожными расстройствами и пр., хоть лоб расшиби, но не получишь столько с пищей. Т.к. обычно, такие больные люди и деньгами ограничены, и порой выйти в магазин за хлебом не могут (что уж там орехи и им подобное), и сготовить пищу проблема.
Отправлено 13 Январь 2017 - 03:17
в орехах и бобовых. Но не в бананах или других овощах/фруктах. Тем ни менее. Считаю, что более или менее серьезный источник триптофана это сыр.
Хотя какой то врач по телевизору вещал будто серотонин в бананах вообще в чистом виде.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд