пейте эсциталопрам моно- (если будет тревога вначале , то любой бензо на 2 недели)
начните с 5 мг - неделю, а затем 10 и посидите на них. должно помочь.
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:48
пейте эсциталопрам моно- (если будет тревога вначале , то любой бензо на 2 недели)
начните с 5 мг - неделю, а затем 10 и посидите на них. должно помочь.
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:54
Спасибо, Ольга. Закругляю я тогда эту тему потихоньку (но прошу не закрывать, т.к в процессе могут вопросы появиться).
И последнее уточнение, т.к я как дилетант.
Вы говорите, при тревоге бензо на недельки 2, а Rush говорил - анксиолитики при начальной тревоге добавить.
Так что всё таки добавить лучше? На конкретном примере того что есть дома: Фенозепам или Фенибут? Rush, вы тоже скажите своё мнение, пожалуйста (учитывая мнения поступившие).
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:57
я бы выбрала фенозепам, имхо но на 2 недели
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:59
фенозепам сильный, фенибут не совсем транк...он регулирует процессы торможения у условно-здоровых людей, при сильной тревоге может и не помочь.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 17 Январь 2017 - 01:30
Если появится тревога, тогда и добавлять на 2 недели (феназепам). Фенибут не имеет доказанной эффективности и безопасности.
Феназепам и есть анксиолитик.
Фармакологическая группаСообщение отредактировал Rush85: 17 Январь 2017 - 01:32
Отправлено 17 Январь 2017 - 01:35
Спасибо ещё раз всем! Тему тогда на временную паузу. Буду пробовать. Эйсипи с утра + опционально Фенозепам вечером (не более 2 недель чтоб не впасть в медикаментозную зависимость). Будут вопросы, отпишусь.