Эффективность препарата оценивается по его положительному действию, а не по побочным эффектам. Это просто
Вы занимаетесь резонёрством. Рассуждаете о сложных вещах, в которых не разбираетесь.
Некоторые люди любят бесконечно теоретизировать и зацикливаться на "сератанинах-дафаминах", вместо того, чтобы найти компетентного психиатра/психотерапевта и начать лечение.
по одному побочному эфекту можно определять, это же очевидно, про другие побочки я не могу сказать. Я обеспокоен положением дел в своей жизни, по этому, стараюсь исправить всё это правильно, знаю что настопистил тут всем, прошу прощения, но мне надо отку до то качать инфу, если в яндексе не могу найти, я здесь спрашиваю. Я просто задавал вопросы, вы же спрашиваете зачем мне это нужно, вот я и теоритезирую здесь. Про походы к врачам смысла нету говорить.
Что я не правельно говорю в своей теории?
Это уже на маразм похоже, давайте тогда заканчивать эти дискуссии, а то они носят напряжонный характер))
Если есть интерес побеседовать, можно разобрать кое что. Вот скажи, в чом заключается лечение антидепресантами, на чом основан принцып работы адов?