В результате многолетнего систематического употребления психофармы заработал метаболический синдром, ожирение, сексуальную дисфункцию. Господа-врачи схему менять строго не советуют.
Вопрос: стОит ли игра свеч?
Отправлено 27 Январь 2017 - 01:36
В результате многолетнего систематического употребления психофармы заработал метаболический синдром, ожирение, сексуальную дисфункцию. Господа-врачи схему менять строго не советуют.
Вопрос: стОит ли игра свеч?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 31 Январь 2017 - 01:05
Отправлено 09 Февраль 2017 - 02:02
Диагноз? Истинная причина (реактивная, органическая, эндогенная природа)? Схема, время приема?
Диагноз БАР-2. Причина соответственно - эндогенная. Схема: венлафаксин + арипипразол +хлорпротиксен. Принимаю 7 год.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:36
Еще два антиконвульсанта это норм, уничтожать организм так с двух пушек сразу! не хватает только карбамазепина до кучи
Диагноз БАР-2. Причина соответственно - эндогенная. Схема: венлафаксин + арипипразол +хлорпротиксен. Принимаю 7 год.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 01:07
Почему при БАР отсутствует нормотимик? Он же в данном случае чуть ли не важнее антидепрессанта. И еще интересует, для чего при отсутствии психотических симптомов используются аж два нейролептика? Мне для общего развития.
Почему нет нормотимика - это нужно спросить моих врачей. Меня этот вопрос не интересует, если честно. Арипипразол, как мне объяснили, обладает нормотимической активностью тоже.Плюс он усиливает АД. У меня ещё тревога - ГТР. Из психотических симптомов - долбит сильная апатия.
А хлорпротиксен я употребляю чисто для сна. Бессонница потому что. Раньше на его месте был АД - миансерин, но он очень тяжёлый для меня, поэтому заменили на хлорпротиксен.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Февраль 2017 - 02:07
Почему нет нормотимика - это нужно спросить моих врачей.
[...]
[...]
У меня ещё тревога - ГТР. Из психотических симптомов - долбит сильная апатия.
[...]
[...]
Раньше на его месте был АД - миансерин, но он очень тяжёлый для меня, поэтому заменили на хлорпротиксен.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 02:11
У меня и так волчий аппетит. Мне бы выключить его. больше 135 кг вес у меня, шутки ли? БАР - это разве не разновидность психоза?
ТЦА не переносит мой организм - мания и кардиопроблемы вылезают.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Февраль 2017 - 02:13
[...]
БАР - это разве не разновидность психоза?
[...]
[...]
ТЦА не переносит мой организм - мания и кардиопроблемы вылезают.