в стационаре был?
ага, целых 6 раз
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:24
в стационаре был?
ага, целых 6 раз
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:52
Вики монжо было не постить, думаю кому интересна эта тема уже гуглили основные препы. Лучше выражать свои мысли по этой статье.
Попозже скину истории, где от pssd помог инозит в высоких дозировках 12-18 грамм.
Инозитол или что?
http://ru.iherb.com/...-lb-454-g/43479
Его не опасно в таких количествах жрать?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 03:27
Отправлено 18 Февраль 2017 - 04:46
Да инозитол, про безопасность не знаю. Но видел уже 3-4 истории успешные с ним.
Почитал. Ну как всегда - 50 на 50. И вроде - вызывал почти у всех - ослабление памяти? Очень нежелательно с моей работой... Понос еще, газы в животе - ну дак это же сахар, лактоза вон вообще бурю в животе вызывает ( у меня во всяком случае)
Отправлено 18 Февраль 2017 - 07:27
статью про велбутрин не зря скинул, была еще статья в википедии и были написаны все препараты которые лечат это расстройство,
а где эта статья уже не находится!
Отправлено 18 Февраль 2017 - 07:33
Алексей, я вот не понимаю, а сам-то ты почему не попробуешь бупропион. Здесь все пробовали, я например тоже. Пишешь про какие -то сложности с доставкой... ну закажи по почте, если у вас нет, индийский Unidep или Bupron, не помню кажется так называется.... Они не особо дорогие
А то как говорится, ищешь "не где потерял а где светлее..."
Отправлено 18 Февраль 2017 - 08:07
Алексей, я вот не понимаю, а сам-то ты почему не попробуешь бупропион. Здесь все пробовали, я например тоже. Пишешь про какие -то сложности с доставкой... ну закажи по почте, если у вас нет, индийский Unidep или Bupron, не помню кажется так называется.... Они не особо дорогие
А то как говорится, ищешь "не где потерял а где светлее..."
да я на пиразидоле уже, не бросать же его на пол пути, уж начал........
бупропион Вам помог хоть немного? Был эффект?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:00
да я на пиразидоле уже, не бросать же его на пол пути, уж начал........
бупропион Вам помог хоть немного? Был эффект?
Если он в этой теме пишет, значит ему не помог. Да и зачем Вы прашиваете? Вы ведь все равно не попробуете бупр. Обычно начинают с препаратов которые имеют хоть какую-то базу для лечения pssd и если не помогает ищут альтернативу. А вы начали сразу с неизвестных вариантов.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:11
Если он в этой теме пишет, значит ему не помог. Да и зачем Вы прашиваете? Вы ведь все равно не попробуете бупр. Обычно начинают с препаратов которые имеют хоть какую-то базу для лечения pssd и если не помогает ищут альтернативу. А вы начали сразу с неизвестных вариантов.
Потому что кроме pssd у меня куча проблем, это не одна, поэтому и пиразидол
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:13
Ну значит для Вас проблема с либидо не главная. Для меня это главная проблема и хоть я в ремиссии, я бы лучше вернул тревогу взамен на либидо и возможность получать удовольствие от занятий, музыки и тд. К сожалению если у Вас есть тревога, то я даже не знаю как вы будете ее лечить, при этом еще восстанавливая либидо. На вашем месте я бы восстановил либидо любой ценой, а потом уже пытался лечиться препаратами для вашей болезни в связке с каким-нибудь корректором либидо. Просто посмотрите на pssdforum сколько людей по 10 лет живут без либидо и в полной апатии. Они пробовали много чего, но им не помогает.