все... мы получили очередного "клиента"...
Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 12 Март 2017 - 11:10
перехожу на пиразодол 150 мг в день
ариприпразом разрушает(подавляет) дофаминовые рецепторы , целесообразен ли он? Велбутрин наоборот заставляет их работать
после эголанзы я понял дофаминовые рецепторы выключены, выходит их наоборот велбутрином надо активировать . Что то я запутался.....
Кто подскажет истину?
Отправлено 13 Март 2017 - 01:53
Я скажу, что возможно с вами будет в ближайшем будущем... Вам врачи назначат нейролептики... От них не фига не будет(Как минимум). С Велбутрином вас пошлют подальше...
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 13 Март 2017 - 04:57
Я скажу, что возможно с вами будет в ближайшем будущем... Вам врачи назначат нейролептики... От них не фига не будет(Как минимум). С Велбутрином вас пошлют подальше...
А почему от отсутствия мыслей нейролептики? наоборот от навязчивых мыслей пьешь нл и мысли исчезают. у меня в стационаре такое было какое-то время, что мыслей вообще не было. потом какие-то опять появляются. почему от отсутствия мыслей тоже нейролептики?
Отправлено 13 Март 2017 - 07:39
""Пошлют"". ""Назначат"". ""ни фига не будет""
Можно сформулировать ответ? Например что делать и как мыслишки вернуть? по вашему мнению
А почему от отсутствия мыслей нейролептики? наоборот от навязчивых мыслей пьешь нл и мысли исчезают. у меня в стационаре такое было какое-то время, что мыслей вообще не было. потом какие-то опять появляются. почему от отсутствия мыслей тоже нейролептики?
вот и я думаю нужны ли они?
Отправлено 14 Март 2017 - 04:09
вот и я думаю нужны ли они?
а что уже назначили? вы же вроде антидепрессант пили. если вы до того, как мыслей не стало и во время пили нейролептики, то это может быть от них. я по крайней мере по себе помню, что от нл не думается.
психиатры должны вообще менять нл если есть жалобы