Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 16 Февраль 2017 - 07:59
Оланзапин не пошел как и расперидон, состояние ужасное с них
вот психиатр тоже выписал Арипипразол, купил его, теперь смотрю пить не пить, боюсь как бы не хуже было
я что выпью так ничего не действует, почитаешь кому помогает, а кому нет, но мне почему то ничего не помогает, только во вред, и после отмены сохраняется побочка
Оланзапин не пошел как и расперидон, состояние ужасное с них
вот психиатр тоже выписал Арипипразол, купил его, теперь смотрю пить не пить, боюсь как бы не хуже было
я что выпью так ничего не действует, почитаешь кому помогает, а кому нет, но мне почему то ничего не помогает, только во вред, и после отмены сохраняется побочка
с распиридона у меня память полностью пропадала, за 2 месяца
с оланзапина, мысли пропалали последние вплоть до того что помнил только события проишедшие 2 часа назад, а более не помнил
Отправлено 17 Февраль 2017 - 01:47
Однажды мы вас потревожим во сне.
Над полями свои голоса пронесём в тишине.
Мы забыли, как пахнут цветы.
Как шумят тополя.
Мы и землю забыли.
Какой она стала, земля?
Как там птицы? Поют на земле без нас?
Как черешни? Цветут на земле без нас?
Как светлеет река?
И летят облака над нами? Без нас.
Отправлено 05 Март 2017 - 01:49
У меня прошло со временем (долгим). Просто перестал предавать этому излишнюю значимость. Чувствовал это состояние, не морочился на нем, просто отдыхал - смотрел телек, пил пивко или бездумно серфил в интернете.
у вас что то другое, я не могу смотреть телефизор, мне не доставляет это удовольствие
раньше футбол любил и переживал, сейчас нет такого
Да и вообще надоело быть амебой,смотришь на людей как эти суки могут думать и мыслить и живут припеваюче,покупают машины и дома, а ты в психушку как за хлебом ходишь . И все безразлично
ламотриджин пей
даже не слышал о таком препарате...
Отправлено 05 Март 2017 - 11:17
В такой ситуации нужен подробнейший анамнез, личное общение с психиатром-психотерапевтом, личностное обследование, тесты ... а потом уже - подбор тактики лечения.
Сходите на консультацию к платному толковому врачу.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1