йохимбин гидрохлорид
вот на него тоже смотрел, нужно будет попробовать
что значит не потока мыслей? можешь длительно не думать ни о чем?
да, можно сутками не думать и сами мысли не придут. Вот когда бупрон и селегилин добавил стали усилием воли появлться, если сильно пытаться думать. Не очень комфортно. Да конечно ничего не парит, никакая проблема, но это безразличие ко всему
я вот даже не знаю, у меня все время какие-то мысли, и выключить их вот никак не получается
это нормальное состояние как у здоровых людей. мысли всегда есть сами идут, много или мало но они есть, можно думать, события переваривать прокручивать, думать.
Но у меня их почти нет, то есть надо ПК собрать, прочитал инфу, и мысли не идут как правильно железки подобрать. Не думаешь как ремонт сделать, не думаешь как правильно что то предпринять, не думаешь и тд.
До этого всего я ПК например мог в уме собрать, по природе я технарь, мне нет в этом проблемы и трудности, я в уме мог все железки перебрать и мыслено выдать результат будет работать ПК или нет на такой системе, и логически как пралильно собрать. Например которые я ПК собирал они работают 10 лет почти без зависания. То есть пока не выработают ресурс железки, и так подбирал что бы запчасти подходили и не было переплаты. Магазиные ПК которые я знаю постоянно зависают, перезагружаются, выдают синий экран, даже новые . И дело не в вирусах.
вот вспомнил меньше их становится если выпить трифтазина
У меня окр усиливает оланзапин.причём сильно.
нейролептики не будем рассматривать, у меня с любой дозы сразу пропадает память, пробовал 5 нейролептиков, с каждого памяти не было
С оланзапина у меня наоборот мысли пропалали
препараты, усиливающие ОКР? амфета...
я даже для пробы не знаю где его можно достать