конечно я не вас имел ввиду, не знаю что вы мое сообщение на свой счет приняли. Возможно ОКР так влияет.
На сколько я помню вы еще не закончили институт. Хотя за это время могли закончить. 2й год на форуме. Но врач это все таки тот кто вылечил хоть 1 человека, а пока он не вылечил никого он не врач. И на сколько вижу вы сами у Гилева консультируетесь. Какой же вы врач если сам себя не можете вылечить? Риторический вопрос, отвечать нет смысла.
Не надо плиз двигать свои субъективные и идиотские представления о врачевании ,ну серьезно ,который раз уже факапитесь ... "вылечить" человека получается не так часто как выдумаете ,оказывать медицинскую помощь ,облегачать состояние ,повышать качество и/или продолжительность жизни -да ,но именно вылечить -это относительная редкость (самый яркий пример инфекционисты ,там все с этим проще и то дохерища хронических инфекционных заболеваний ,которые не поддаются полному излечению ,о вирусных я вообще молчу ,слава Зевсу хоть х.гепатит сейчас можно излечить ,правда в РФ это лекарство еще не пропустили ,лол). Откуда вы знаете детали моей врачебной деятельности ,кому я помог ,а кому нет ? Вы являетесь моим куратором в ординатуре -вроде нет. Я не психиатр ,у меня сложный клинический случай ,я не на столько глуп ,чтобы полагаться только на свои знания и не узнать мнения других компетентных людей в этом вопросе .Вы удивитесь ,но врачи часто консультируются с коллегами других специализаций (как при соб.забоелваниях ,так и по поводу своих пациентов ,даже по закону врач обязан иметь консультацию от соответствующего специалиста и зафиксировать это в истории болезни ,если нозология не относится к его специальности и требует срочного совета ). Я могу расписать еще кучу аргументов и тонну текста на эту тему ,но какой смысл объяснять человеку ,то в чем он абсолютно ничего не смыслит(если происходит обычный спор в рамках форума) ,что я сейчас написал -это такие банальные и простые вещи ,что я даже сначала хотел просто проигнорить ваш бред ...Не лезьте плиз в те темы ,в которых не осведомлены ,спрашивайте ,интересуйтесь ,узнавайте полезные источники ,но не нужно с уверенной надменностью критиковать и практически оскорблять человека в таких аспектах -это очень смешно выглядит ...
з.ы. Я значительно облегчил свое состояние именно когда стал от части самостоятельно принимать решения о терапии своего заболевания (эмпирический подход ,теоретически обоснованный ),естественно после того ,как полностью опробовал классические методы . Хотя это абсолютно ни о чем не говорит...