ага,ты еще бустеры тестостерона попробуй ,лол)))
Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 30 Март 2019 - 05:23
Феварин пробовали? У него хорошее влияние на когнитивку, память.
сейчас пробую с СИОЗС уйти, они плохо влияют на пол. сферу мужчин,и что полагаю они могут провоцировать наоборот эти нарушения. А может реакция моего организма такая, я не переношу эту группу
Отправлено 31 Март 2019 - 01:17
что то я сомневаюсь что вы врач)))))))))))) по общению явно не дотягивает))))))))))) скорее всего вы с пациентами так же общаетесь, сударь
я просто не переношу некомпетентных в опр.вопросах людей ,который с надменным видом пытаются рассуждать в незнакомой тематике ....
Отправлено 01 Апрель 2019 - 10:39
я просто не переношу некомпетентных в опр.вопросах людей ,который с надменным видом пытаются рассуждать в незнакомой тематике ....
что вы такой компетентный на форуме то забыли? в этой теме и общаетесь с не компетентными людьми, не принадлежащей к вашей высшей расе
Тут весь форум болеет от ваших компетентных диагнозов и назначений
Отправлено 05 Апрель 2019 - 08:51
бог ты мой сколько минусов, видать в стационарах не лежали, и не давали вам таблов эти спецы Апатичный не минусанул удивительно, тоже бы поддержал друзей, или всетаки твой опыт приема Этаперазина помнится ?
Мало того в стационарах издеваются, так еще на форум в тему зайдет какой то врачок и гадости пишет, ну норм медики)))))))))
Крококо а что ты лицо то свое прячешь? И город? Обозначься. Что бы люди знали к кому ходят и как ты на форуме общаешься