Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Пустая голова, мыслей нет в голове

Сообщений в теме: 1120

#961 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 02:14

CDP-Choline

нашел, это цераксон, я пил его.... 7 дней.. далее сон стал пропадать и как то хуже стало.. он не пошел мне.

• 0

#962 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 02:18

Это не препарат, а БАД. Его можно использовать с чем угодно.

врятли

• 0

#963 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 23 Июнь 2019 - 02:27

врятли

Вряд ли стоит рассуждать с таким уровнем познаний и понимания прочитанных статей. А цитиколин к лекарствам отношения никакого действительно не имеет.

• 0

#964 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 01:24

Вряд ли стоит рассуждать с таким уровнем познаний и понимания прочитанных статей. А цитиколин к лекарствам отношения никакого действительно не имеет.

с такими гипотезами тебе лучше не заниматься самолечением, горя хлебнешь

• 0

#965 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 23 Июнь 2019 - 04:55

пирацетам как думаете чем можно заменить аналогичным? хочу попробовать опять с ним поработать

данный препарат совместим с пирацетамом и АЦЦ? их можно совместно?

можно конечно

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#966 Bionic

Bionic

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 05:51

Цераксон- не пробовал, я так понимаю, это Российский аналог CDP-Choline. Тебе нужно попробовать, именно Citicoline CDP- Choline, если имеется возможность его приобрести.
Я выписывал его в Amazon. В eBay
он тоже имеется по-моему.
Я от него лично ощутил, на физическом уровне, что у меня в лобной части мозга, начала заполнятся пустота. Следовательно, у меня был дефицит Ацетилхолина, в твоем случае не знаю, какого нейромедиатора у тебя не дастоет.
Нужно прощупывать, путем проб.

А почему бы тебе, сперва не по принимать Венлафаксин, пол года примерно? Мне он помог выйти из апатии, плюс, немного восстановить кратковременную память. Затем, я уже начал улучшать состояние, с помощью этой схемы, что указана выше.
И я действительно заметил нарастающей эффект, так как, Венлафаксин уже перешел в стагнацию, через пол года.

Вместо пирацетама попробуй Ноопепт, он намного мощнее пирацетама.
  • 0

#967 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 23 Июнь 2019 - 06:01

Я от него лично ощутил, на физическом уровне, что у меня в лобной части мозга, начала заполнятся пустота. Следовательно, у меня был дефицит Ацетилхолина, в твоем случае не знаю, какого нейромедиатора у тебя не дастоет.

а чем она начала заполняться?

• 2

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#968 Bionic

Bionic

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 06:21

Скорей всего, это ощущение возникло за счет более активного электроимпульса в тканях мозга. Я не нейробиолог к сожалению, поэтому не могу это объяснить во всех подробностях, как происходит весь процесс. Но вообще, на сколько я знаю, Ацетилхолин, имеет вспомогательный фактор, в передаче импульсов в тканях головного мозга.
  • 1

#969 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 23 Июнь 2019 - 06:56

Ага, Лёхе полезно будет узнать, а то что-то там совсем всё печально(

Следовательно, у меня был дефицит Ацетилхолина, в твоем случае не знаю, какого нейромедиатора у тебя не дастоет.

Забавно то, что цитиколин влияет, да и то в теории, на плотность дофаминовых, серотониновых и норадреналиновых рецепторов. Больше их должно становиться, хотя по факту вряд ли что-то бы было, кроме эффекта плацебо.

• 0

#970 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 07:02

Цераксон- не пробовал, я так понимаю, это Российский аналог CDP-Choline. Тебе нужно попробовать, именно Citicoline CDP- Choline, если имеется возможность его приобрести.
Я выписывал его в Amazon. В eBay
он тоже имеется по-моему.

А почему бы тебе, сперва не по принимать Венлафаксин, пол года примерно? Мне он помог выйти из апатии, плюс, немного восстановить кратковременную память. Затем, я уже начал улучшать состояние, с помощью этой схемы, что указана выше.
И я действительно заметил нарастающей эффект, так как, Венлафаксин уже перешел в стагнацию, через пол года.

Вместо пирацетама попробуй Ноопепт, он намного мощнее пирацетама.

Венлафаксин это сиозсин , а они все потенцию сажают и много всякой побочки, у меня ее и так нет, они сиозы не идут мне,  с  них и началась проблема, зачем опять усугублять..Антидепресанты должны быть исключены. Я много всяких АД пил наверое всех групп пробовал, пиразидол только шел .и МАО

Российский аналог CDP-Choline

посмотрел на упаковке, производитель Испания, то есть Европа. Не идет он к сожалению. Действие кстати было похоже чем то на тирозин

Ноопепт

надо купить на днях, тоже думаю о нем

Больше их должно становиться, хотя по факту вряд ли что-то бы было, кроме эффекта плацебо.

Фома неверующий подтянулся.

тем что у тебя с апатичным не хватает ...))

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру