Как психиатр, кажется очень внимательным и компетентным, часто советует психотерапию.
Проходил ли у него кто нибудь из посетителей форума курс психотерапии?
Как результаты? Какие методы использует?
Отправлено 04 Март 2017 - 04:33
Как психиатр, кажется очень внимательным и компетентным, часто советует психотерапию.
Проходил ли у него кто нибудь из посетителей форума курс психотерапии?
Как результаты? Какие методы использует?
Отправлено 05 Март 2017 - 01:52
Его методика побольше накачать в синапсическую щель серотонина, если не поможет нордреаналина ,если не поможет дофомина, или все сразу
Методом тыка как я понял его лечение заключается когда читал его форум
Отправлено 05 Март 2017 - 02:04
Вся психиатрия построена на методе тыка. Vetta спрашивает про именно психотерапию которую Д.Г. проводит а не про таблетки
Отправлено 05 Март 2017 - 02:42
Вся психиатрия построена на методе тыка. Vetta спрашивает про именно психотерапию которую Д.Г. проводит а не про таблетки
Абсолютно так.
Ищу психотерапевта по Скайпу, владеющего навыками конгитивно-поведенческой психотерапии.
Предпочтительней , человека среднего и далее возраста. Тут дело даже не столько в опыте, сколько в моем восприятии.
Буду благодарна за советы.
Отправлено 07 Март 2017 - 12:13
Как психиатр, кажется очень внимательным и компетентным
Всем назначает одно и тоже - пару лет назад это был ципралекс, сейчас бупоприон + ципралекс. Ощущение, что других лекарств не знает
Отправлено 07 Март 2017 - 05:07
На самом деле еще не сама плохая комбинация
Я бы поставил вопрос иначе, а почему собственно СИОЗС с/без бупропиона не должны помогать всем? Ну если они такие эффективные, логично чтобы любой АД помогал всем. Или что-то здесь не так.
Нет никакого логичного обоснования, почему ципралекс не поможет, а сертралин должен помочь например.
Что касается Дж.Горбатова, то на мой взгляд он считает, что если это реально депрессия как таковая, то антидепрессант не может не помочь в принципе. И никакой подбор не требуется.
Отправлено 07 Март 2017 - 11:14
Я читал его форум, психотерапевт хороший, все раскажет и пополочкам разложит, и не нужно тянуть из него клещами,в общем спец
Отправлено 08 Март 2017 - 12:03
А че у него по цене? Как то смотрел, он вроде в евро берет и не маленькие суммы.
Психотерапия по интернету по моему глупость, только если совсем никого в реале нет.
Нет никакого логичного обоснования, почему ципралекс не поможет, а сертралин должен помочь например.
Все-равно у каждого ад есть свои особенности и назначать всем ципралекс не очень правильно. Сертралин больше как активирующий, ципралекс как седативный.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 08 Март 2017 - 01:22
А че у него по цене? Как то смотрел, он вроде в евро берет и не маленькие суммы.
Психотерапия по интернету по моему глупость, только если совсем никого в реале нет.
Все-равно у каждого ад есть свои особенности и назначать всем ципралекс не очень правильно. Сертралин больше как активирующий, ципралекс как седативный.
- ципралекс разве седативный? у него нет седации в побочках. Но неважно, я о том, что если АД эффект есть, то он будет и от седативного препарата и от стимулирующего, да и сомневаюсь что ДГ назначает стимулирующие препараты тем кому они противопоказаны и наоборот.
По цене вроде 50 евро за скайп-консультацию, психотерапия- не знаю, может так же.
Отправлено 08 Март 2017 - 01:04
Седативный не в плане что будешь спать целый день, а как успокаивающий. Мне так врачи говорили, я не спец в этом, мог что-то и напутать. Но то что Сертралин активирующий - это я помню точно.
С ценой я наверное ошибся, если бы дорого было наверное столько людей к нему не обращалось. Почему-то запомнилось что десятки тысяч рублей. Психотерапия уж не бесплатно, у него вроде надо абонемент покупать. Но со мной бесполезно разговаривать, я к нему не обращался, прайсы его не изучал. Просто бывал у него на форуме.
А что в городе хороших спецов нет к кому можно обратиться?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?