Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 07 Июль 2017 - 02:24
Думаю дальше азилект, потом бупропион. Тут читал ещё, что у амитриптилина влияние на дофамин, но где-то через месяц активизирует, а до этого сильно овощит.
А, ну и хотел попробовать эглонил 50 мг. Многие пишут, что пробивает апатию/ангедонию. Тут вроде в теме этой кто-то на схеме имипрамин+эглонил в ремиссию вышел.
Отправлено 10 Июль 2017 - 02:40
Что еще можно попробовать от апатии/ангедонии? Просто на заметку мне.
Думаю дальше азилект, потом бупропион. Тут читал ещё, что у амитриптилина влияние на дофамин, но где-то через месяц активизирует, а до этого сильно овощит.
А, ну и хотел попробовать эглонил 50 мг. Многие пишут, что пробивает апатию/ангедонию. Тут вроде в теме этой кто-то на схеме имипрамин+эглонил в ремиссию вышел.
А почему не хотите миртазапин хотя бы 15 мг добавить?
Отправлено 11 Июль 2017 - 11:44
от миртазапина разносит от воды даже.. не всем подходит тоже.
Знаю, что разносит, на себе ощутила по полной. От милли тоже вес прибавляется, кстати. Но для выхода из жесткой апатии и ангедонии можно потерпеть. И весом заняться после выхода в стойкую ремиссию и перехода на более легкие поддерживающие препараты или дозы
Отправлено 11 Июль 2017 - 05:20
Да, немного были подвижки. Думаю если б остался на 45, то и ремиссия была бы. Но помимо жора стали конечности дёргаться и синдром беспокойных ног, а это уже какие-то почти нейролептические побочки. Ну и жор, жирный я точно в депрессии буду, так что не вариант.Да знаю, знаю ))
А АД эффект был от него какой то?