соответственно при увеличении серотанина тахикардия меньше?
На мой взгляд, при повышении дозировки тахикардия (если она будет) меньше не станет.
Отправлено 03 Июль 2017 - 11:54
Второй день на 25 мг. Эффекта пока нет. Из побочек, где-то через часа 2 после приёма возникает желание вздремнуть, уже второй день сплю в обед. И сердце как-то вздрагивает, то ли аритмия, то ли хз что, замирает как будто.
У меня и через месяц так и не наступил тот самый эффект, ни на 25 мг ни на 125.
Ближе к осени миксану пиразидол с ним, в минимальных дозировках.
Отправлено 04 Июль 2017 - 06:07
Второй день на 25 мг. Эффекта пока нет. Из побочек, где-то через часа 2 после приёма возникает желание вздремнуть, уже второй день сплю в обед. И сердце как-то вздрагивает, то ли аритмия, то ли хз что, замирает как будто.
Отправлено 05 Июль 2017 - 12:17
Зря бросили конечно. Я ту же ошибку допускал. Тахикардия- мелочь, на которую можно было бы закрыть глаза.
Отправлено 05 Июль 2017 - 02:57
Отправлено 06 Июль 2017 - 05:03
У меня и через месяц так и не наступил тот самый эффект, ни на 25 мг ни на 125.
Ближе к осени миксану пиразидол с ним, в минимальных дозировках.
Также мелипрамин не помог, даже когда довел дозу до 150 вроде. Нашел способ агументации мела малыми дозами кветиапина. Причем это схема из клинической практики, а не самодеятельность в чистом виде. В итоге на третий день - давление за 220, гипертонический криз. Потом еще месяца 3 давление шалило, так что не советую миксовать ТЦА, тем более с иМАО. Пиразидол тоже принимал, но без особого эффекта, потом перешел на более сильный ингибитор дофамина Азилект.
Если АД не дает эффекта - переходите на другой препарат. Я после мыканий и перепробовав наверное полтора десятка АД нашел для себя идеальный вариант с минимумом побочек - Нардил (иМАО). От Пароксетина и того же мела у меня побочки были гораздо ощутимее, а состояние хуже. Самое главное-разумная осторожность
Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем.
Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов
2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.
Отправлено 07 Июль 2017 - 02:09