Раньше пил мелипрамин. На ночь, так какднём писец вырубало если выпить утром. Так вот, на ночь 50 мг, через час я видел сны. Спал много, ну, больше по крайней мере. Днём была лёгкая сонливость, расслабон скорее. А ещё у меня от него пропадали мысли ) т.е. идёшь а мыслей нет... такое можно заметить только под чем то, у обычных людей такого не бывает... т.е. надо подумать? Подумал... и снова тишина... интересное состояние...
Я когда первый раз заходила, по 50 утром и вечером принимала, сонливости не было. А тут от каких то 6-12,5 хожу как сонный валенок, оживаю только к вечеру, начинаю как коза прыгать. Но достало днём сонной ходить, весь день коту под хвост. Попробую сегодня 50 на ночь выпить
>> кто нибудь принимал милли на ночь?
Это первые дни с начала приёма будет сонливить. Потом постепенно пройдёт, как и у других ТЦА.
12.5 не показатель(если ждёте антидепрессивного эффекта). Сейчас довёл до 150 мг(!), вот тогда тимолептическое действие и проявилось.
Доза 6-12 мг хороша для стимуляции (но, к сожалению, не все это чувствуют).
Я в первый заход пила и 150, с первых дней по 50 утро-день, а на ночь мирт и сонливости не было вообще. И ещё тогда крестом за неделю сходила с вела 375 на Милли 125, быстро наращивала. Сонливость и апатичность появились через пару месяцев после начала приема на 150, пришлось снижать и уходить с милли вообще, хотя на нем мне очень хорошо было вместе с миртом. Я тогда решила, что у меня серотониновый перебор и милли мне не нужен. Думаю, поторопилась, надо было дозу снизить и мирт с ламотриджином убрать.
А сейчас на 12,5 сонливит, хотя пью уже 2 недели, особенно после 2 приема прям размазывает. 6 тоже пробовала, менее вялая, но все равно. Кофе пью литрами и не помогает. Весь день как рыба и шатает, зато к вечеру как коза прыгаю )) и что то мне страшно по 25 пить утром и вечером. Кажется, что лучше все 75 на ночь )) и мирт 7, 5 хочу полностью убрать. Как то так....