Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:21
Не очень понимаю вас, на паксиле вы вышли в ремиссию, набор веса и возможность сер-го синдрома вынудили поменять схему. Но 150мг мелика + ципра - это совсем не поддерживающая доза. Зачем вам сейчас такая доза мелипрамина?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 07:18
Dmity, ремиссия специфическая, только я пытаюсь сойти с АД, чувствую приближение депры.
Насчет мелика, да, принял решение, оценив свое поведение за последнее время, снизить до 50 мг. Только сегодня было пару конфликтных ситуаций, и так каждый день.
Буду делать упор на серотонин, то бишь ципру, а значит, прощай, либидо, которое только начало восстанавливаться после пакса.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 07:26
Чем руководствуется док меняя схему и дозу? Может я не замечаю изменение состояния?
Да вроде бы мы не обезьяны лабораторные и шизоидными состояниями не страдаем, и не плацебные курицы, можем и сами оценивать свое психическое самочувствие хотя бы в плане комфорт-дискомфорт. И пусть мне док хоть шепчет, хоть кричит, - насколько мне зашибись, если это не так, то его слова - пыль.
Милик почти за месяц себя никак не проявил в плане подходящего мне АД. Были какие-то всплески, качели, даже легкие гипомании, но упертый он, жесткий, и самое главное, что не дал мне - это мотивацию.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 06:10
Ни разу не прописывали, ни один из докторов. Почему? Основные жалобы апатия и ангедония.
Если бы я пил, что мне прописывали врачи, то так и сидел бы в стопятой попытке терапии "золотым стандартом психофармакологии" - амитриптилине, ну как комбинированная терапия выступали бы поливитамины, да может глицин.