1/2 таблетки фенотропила, т.е 50 мг добавляется к мелипрамину с утра.
И долгожданное восхищение жизнью наступит,
если перебьет апатию конечно..
Отправлено 05 Март 2017 - 01:01
Спасибо. Намерен попробовать. 75мг мелипрамина+50мг фенотропила с утра, я правильно вас понял? Как скоро ждать "восхищение..."?1/2 таблетки фенотропила, т.е 50 мг добавляется к мелипрамину с утра.
И долгожданное восхищение жизнью наступит,
если перебьет апатию конечно..
Отправлено 06 Март 2017 - 09:02
Отправлено 07 Март 2017 - 06:11
Подтверждаю, фенотропил с мелипрамином действуют классно. Эффект от фенотропила наступает сразу. Можно ещё пирацетамчиком закусить. Вот только не знаю достаточно ли будет 50 мг. Я пью 100 мг с утра (причём с икселом) и то задумываюсь увеличить до 200 мг. Увеличение дозировки фенотропила увеличивает пропорционально стимулирующий эффект, чего не скажешь о мелипрамине. По-прежнему остаюсь на 25 мг мелипрамина в сутки. растягивая одну таблетку на весь день. Опыт показал,что увеличение дозы мелипрамина приводит лишь к побочкам. А вот фенотропила и 2 таблетки за раз переносится нормально. По идее и сегодняшняя моя схема работает хорошо. Просто хочется большего. На фоне предыдущей апатии и нулевой жизненной активности, гиперактивность, суета и эмоциональная возбуждённость приносит мне просто кайф.
Отправлено 07 Март 2017 - 05:53
[Немного оффтоп]
На меня фенотропил не сразу подействовал, а ровно через 2 недели ежедневного применения. Зато какой эффект, просто супер)
Отправлено 08 Март 2017 - 01:21
Для меня фенотропил как мел (может это из-за досадных недоразумений с метом в молодости).
Раз только подействовал, когда съел биг дозу, но не в плане эйфории или работоспособности, а в виде бессонницы и ажитации.
Хотя мой коллега по работе принимает частенько в период авралов, говорит - работает.
Тони Дарко, НЗТ - это мет, в/в, чувствуешь себя богом, скоростным и всемогущим. Отдача потом на порядок сильней.
Отправлено 08 Март 2017 - 07:21
Отправлено 08 Март 2017 - 07:27