Спасибо за ответ. Как понимаю имипрамин не ваш препарат. Все мы разные...я 75мг почти не ощущаю.Dmity---
Извинения за опоздание с ответом.
Вот не помню, к сожалению... Помню, что 1/4 таблетки с утра уже вызывала вышеописанное, т.е деперсонализацию.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 11 Апрель 2017 - 02:00
Не знаю, вполне возможно. Пил неделю(4г.), упаковка закончилась, эффекта ноль.Пирацетам долго раскрывается... Опять не дождались.
Эглонил 50 мг не пробовали?
Нет, эглонил в таком сочетании не пробовал. Из нейролептиков врач назначал этаперазин с имипрамином...не пошло.
Комбинацию имипрамин с эглонилом не встречал. А вы такую комбинацию пробовали/встречали? Сколько принимать по времени/ждать эффекта?
Эглонил есть в наличии сегодня попробую добавить. Не поплохеет?))
Устраиваюсь на работу, нужно срочно придти в норму.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 04:46
Сам не пробовал, но по отзывам многие сожалеют о пропаже препарата.Dmity---
Да, не мой. Сомневаюсь, что вообще есть "мои" АД. Кроме подошедшего мне когда-то коаксила, но его ныне нет в России.
При крайней необходимости заказывают Стаблон (то же самое) за бугром.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 05:55
Добавил пирацетам, ситуация аналогичная...т, е. особой разницы не заметил. Повышение дозы имипрамина тоже изменений не дало.
В общем мелипрамин работает...есть большое "но", недорабатывает он. Вариант микса или замены пока не нашел, приходится довольствоваться тем что есть. Добавление фенотропила вообще не почувствовал хотя ранее его никогда не принимал и толер исключен.
Мне как-то попадалась пачка фенотропила, которая вообще не работала. Говорят, подделок много. Я как-то её перепутал с другой. купленной в другой раз в другой аптеке и слопал сразу шесть штук, доем ка думаю, раз уж купил) Вот попёрло так попёрло. Потом только обнаружил что это другая пачка. А толер к нему вырабатывается при постоянном применении, разово он на меня вроде всегда работал, ну за исключением той пачки.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 06:01
Ну а вчера это всё-таки пиразидол так здорово сработал. Сегодня миксанул вообще без фенотропила и всё пёрло. Значит сейчас буду надеяться на пиразидол. Хотя говорят что его стимулирующий эффект тоже через пару месяцев проходит безвозвратно (у них на ветке). А так было бы вообще замечательно: хороший стимулятор и за копейки.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 07:00
Вполне возможно. Я заказывал фен на Пилюлях, вроде подделками не торгуют. Но, всяко бывает...не действует, правда более 3 таб. не пил.Мне как-то попадалась пачка фенотропила, которая вообще не работала. Говорят, подделок много. Я как-то её перепутал с другой. купленной в другой раз в другой аптеке и слопал сразу шесть штук, доем ка думаю, раз уж купил) Вот попёрло так попёрло. Потом только обнаружил что это другая пачка. А толер к нему вырабатывается при постоянном применении, разово он на меня вроде всегда работал, ну за исключением той пачки.
Ладно, фен пока отложим. Сегодня добавил эглонил (1капс.), посмотрю что дальше будет.
Что-то никто не пишет как долго ждать эффекта от добавки эглонила. Никто не пробовал? Буду на себе эксперимент проводить.)) Может кто скажет, дозу мелипрамина уменьшить? У кого опыт имеется?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 07:10
Меня пока только цена порадовала....может ещё вернусь к пиразидолу. Я так и не понял, когда он начинает работать? На вашу реакцию ориентироваться сложно, т.к. в схеме есть фен. Может он повлиял отсрочено? В общем..."темный лес, метод тыка, танцы с бубном...."
Отправлено 11 Апрель 2017 - 07:45
Если это тианептин, то рецепт действителен только в пределах области проживания - такое вроде читал. Да и вообще вроде как можно под статью попасть с ним.Сам не пробовал, но по отзывам многие сожалеют о пропаже препарата.
При крайней необходимости заказывают Стаблон (то же самое) за бугром.