Спасибо за ответ. Наверное, и правда стоит задуматься насчет бупропиона.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 17 Январь 2018 - 06:41
сам наверно не в апатии, та и не был, по работе конечно не на максимуме производительности - но там свои демотивирующие факторы.
хотя думал о бупре в качестве эксперимента как-то...вдруг он действительно даст повышенную мотивацию...
обратный захват норадреналина наверно не мотивацию дает, а концентрацию чтоли, анти дефицит внимания.
Отправлено 21 Январь 2018 - 06:58
А что взамен?
Сейчас - ничего. Так как начинаю ПВТ.
И как ни странно, лучше себя чувствую, как физически, так и психически. Достала психофарма, откровенно говоря. Возможно, и настрой играет роль.
Если и вернусь (а это не скоро) - то только на леривон/ремерон.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 08:07
Как ваше самочувствие? Дозировку подняли?
Здравствуйте, Дмитрий! Отложила я мелипрамин на неопределённое время, чтобы сделать перерыв, так как не хочу покупать и изучать другие препараты, в надежде на то, что он после перерыва всё же подействует. Плюс у меня проблемы со сном уже как 6 месяцев. Пропала сонливость, а когда впадаю в сон, то он короткий и прерывистый. Я решила, что у меня в приоритете пока вернуть хороший и здоровый сон. Заказала на айхербе Мелатонин, Магний и 5-HTP (5-гидрокситриптофан). Всё это для нормализации сна. Всё пока как-то неопределенно и неустойчиво. Сегодня например опять плоховато спала, и не знаю, от этого или нет, но постоянно беспокоит сухость глаз. Ну а в дальнейшем в "планах", после перерыва дать мелипрамину ещё один шанс, но принимать не по четвертинкам и половинкам, а нормальными схемами. Как ваши дела?
Отправлено 27 Апрель 2018 - 06:23
Всем алоха!
Пару недель назад мне врач назначил азафен, мезапам и пирацетам, диагноз - тревожно-депрессивное состояние. За три недели вроде стала чувствовать себя лучше, пропала тревога, но вот депрессивность никуда не ушла, наоборот каждую ночь засыпала с мыслями о том, чтобы не проснуться. Сходила к врачу, сегодня он прописал мне еще сверху Мелипрамин по 50 мг в день. Выпила сейчас одну таблеточку и эффект был такой, как будто я наркоты какой-то съела: размазывало около часа и какая-то странная энергия появилась, сухо во рту. Сейчас пришло в норму вроде.
Короче вопрос: всё вот это вообще нормально сочетается друг с другом (азафен, мезапам, мелипрамин, пирацетам)? Я спрашиваю себя, может моему врачу из гос. больницы вообще до Макара? Я в своей жизни пила пару месяцев Флуоксетин, было норм, но больше с таблетками для головы не экспериментировала. Поэтому я вообще не в курсе совместимости, моя подруга, которая ходит к частнику, запугала меня, что в гос. поликлиниках выписывают от балды, лишь бы побольше.
Короче, чего ожидать?
Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:39
Пирацетам не нужен. Азафен скорее всего тоже. Потому как лечение всегда начинают с одного антидепрессанта. Мелипрамин более эффективен, потому лучше оставить его, а не азафен.
Мелипрамин несколько дней принимать по 25 мг, чтобы минимизировать побочные эффекты, пока организм не адаптируется к препарату.