Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#1111 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 04:41

Спасибо за ответ. Наверное, и правда стоит задуматься насчет бупропиона.

• 0

#1112 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 06:41

сам наверно не в апатии, та и не был, по работе конечно не на максимуме производительности - но там свои демотивирующие факторы.

хотя думал о бупре в качестве эксперимента как-то...вдруг он действительно даст повышенную мотивацию...

обратный захват норадреналина наверно не мотивацию дает, а концентрацию чтоли, анти дефицит внимания.

• 0

#1113 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 21 Январь 2018 - 06:58

А что взамен?

Сейчас - ничего. Так как начинаю ПВТ.

И как ни странно, лучше себя чувствую, как физически, так и психически. Достала психофарма, откровенно говоря. Возможно, и настрой играет роль.

Если и вернусь (а это не скоро) - то только на леривон/ремерон.

• 0

#1114 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 07:33

Сейчас тоже ничего не принимаю, но похвастаться нечем.

Удачи и прогресса в состоянии.

• 0

#1115 Norochka

Norochka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Спорт, музыка, искусство, творчество, ...

Отправлено 06 Февраль 2018 - 08:07

Как ваше самочувствие? Дозировку подняли?

Здравствуйте, Дмитрий! Отложила я мелипрамин на неопределённое время, чтобы сделать перерыв, так как не хочу покупать и изучать другие препараты, в надежде на то, что он после перерыва всё же подействует. Плюс у меня проблемы со сном уже как 6 месяцев. Пропала сонливость, а когда впадаю в сон, то он короткий и прерывистый. Я решила, что у меня в приоритете пока вернуть хороший и здоровый сон. Заказала на айхербе Мелатонин, Магний и 5-HTP (5-гидрокситриптофан). Всё это для нормализации сна. Всё пока как-то неопределенно и неустойчиво. Сегодня например опять плоховато спала, и не знаю, от этого или нет, но постоянно беспокоит сухость глаз. Ну а в дальнейшем в "планах", после перерыва дать мелипрамину ещё один шанс, но принимать не по четвертинкам и половинкам, а нормальными схемами. Как ваши дела?
  • 0

#1116 Norochka

Norochka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Спорт, музыка, искусство, творчество, ...

Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:12

Кто-нибудь пьёт? отзовитесь!)
  • 0

#1117 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 02:12

Кто-нибудь пьёт? отзовитесь!)

...перешел на золофт.

• 0

#1118 sasa

sasa

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:свобода, равенство, братство

Отправлено 27 Апрель 2018 - 06:23

Всем алоха!

Пару недель назад мне врач назначил азафенмезапам и пирацетам, диагноз - тревожно-депрессивное состояние. За три недели вроде стала чувствовать себя лучше, пропала тревога, но вот депрессивность никуда не ушла, наоборот каждую ночь засыпала с мыслями о том, чтобы не проснуться. Сходила к врачу, сегодня он прописал мне еще сверху Мелипрамин по 50 мг в день. Выпила сейчас одну таблеточку и эффект был такой, как будто  я наркоты какой-то съела: размазывало около часа и какая-то странная энергия появилась, сухо во рту.  Сейчас пришло в норму вроде.

Короче вопрос: всё вот это вообще нормально сочетается друг с другом (азафен, мезапам, мелипрамин, пирацетам)? Я спрашиваю себя, может моему врачу из гос. больницы вообще до Макара? Я в своей жизни пила пару месяцев Флуоксетин, было норм, но больше с таблетками для головы не экспериментировала. Поэтому я вообще  не в курсе совместимости,  моя подруга, которая ходит к частнику, запугала меня, что в гос. поликлиниках выписывают от балды, лишь бы побольше.

Короче, чего ожидать?  

• 0

#1119 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 06:25

норм сочетается .два против тревоги + АД + ноотроп. побочка с "размазыванием" и сухостью пройдет.

антидепрессант начнет действовать через недели две. и позже надо будет увеличить дозу.

• 0

#1120 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:39

sasa

Пирацетам не нужен. Азафен скорее всего тоже. Потому как лечение всегда начинают с одного антидепрессанта. Мелипрамин более эффективен, потому лучше оставить его, а не азафен.

Мелипрамин несколько дней принимать по 25 мг, чтобы минимизировать побочные эффекты, пока организм не адаптируется к препарату.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру