Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 11 Август 2018 - 08:51
инструкции разные бывают, вот в инструкции с апо-имипрамина такое
Уменьшает двигательную заторможенность, улучшает настроение, способствует нормализации сна, пищеварения и др. соматических функций, оказывает некоторое стимулирующее влияние на общий тонус организма. В начале лечения возможно преобладание седативного действия, которое выражено слабее, чем у амитриптилина.
Отправлено 13 Август 2018 - 12:39
в мае прекратил пить имипрамин из-за недоразумения
наверно прекращу...волосы чтот сильно осыпаются, не было такого раньше
вот писал в мае про имипрамин, и с мая парился про волосы. оказалось, что имипрамин тут не причем.
выпадение волос я определял глядя на сток в ванной после душа.
вот именно сток и был виноват, он подзабился и меньшим напором воды их не смывало. прочистил и офигел, снова ничего не остается
ну с мая пил всякие витаминки, селен, шампунь другой. ну волосам это помогло, стали чуток лучше
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 03:05
я принимаю микродозу мелипрамина 6 мг+экстракт родиолы розовой+20 мг циталопрама-не ожидал,что антидепрессивный эффект усилится-раньше адаптогены вызывали у меня тревогу,пришлось снизить дозу циталопрама с 40 мг до 20 мг-самочувствие улучшилось,появилась мотивация,причем по отдельности мелипрамин и родиола розовая такого эффекта не давали
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 11:23
Здравствуйте, начал принимать Мелипрамин. Врач назначила прием согласно инструкции. Так как мне нужен стимулирующий эффект, то решил попробовать маленькие дозировки (12.5мг 3 раза в день), пока стимулирующего эффекта не чувствую, принимаю 3ий день (возможно повысилось настроение). Скажите пожалуйста, на микродозах также следует сидеть от 2х недель и больше, чтобы был результат или эффект наступает сразу? Стоит ли в моем случае наращивать дозировку до 150 за неделю? Побочных эффектов нет. Также принимаю миртазапин 60мг.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 12:13
маленькие дозы не все чувствуют. на себе вообще не замечал их. но дольше дней 5 не пил их. та и когда пил мешал к амику
но маленькие они стимулирующие типа , а не антидепрессивные. миратазапин слабоват как АД, но на 30 уже будет давать что-то кроме сна