1+1+1, сегодня вроде позитив)У тебя какая схема приема?
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 12:08
Я принимаю 2-1, вот вчера сонливость была, вздремнул маленько днем, а вот сегодня стим есть, хотя бы сонливости нет. Ну ни че, жду 3-4 недели, должно сработать, уверенность виднеется на горизонте!
Что-нибудь до Имипрамина принимали?
Ой, много всего. СИОЗС, Иксел, Велаксин и многое другое.
Я после алко реабилитируюсь.
Вот у этого кента в клинике консультировался.
Назначил имипрамин
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 04:01
А я думаю почему у меня сонливость. Мне врач сказал принимать 75мг, а я принимаю 2-1, а надо 1-1-1, Черт побери!
Завтра 1-1-1 буду пробовать.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 07:53
12-й день 1-1-1 сонливости меньше, но вот не выспался сегодня, день какой то калибровочный. Идем дальше.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 01:29
Хотел бы задать вопрос обществу:
Сегодня 13-й день приема Имипрамина, второй день принимаю 1-1-1 до этого 2-1
Сонливость осталась но ослабла, активации нет, Какая то нервозность появилась, психованность слабая. Когда уже активировать начнет? Каждый день как день сурка.