Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#2431 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 01 Январь 2022 - 02:27

Можт тебя на невербальном уровне зашугали а ты этого осознать не хочешь?
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#2432 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 01 Январь 2022 - 02:56

Как это? Типа призраки?
Только бы подействовал имипрамин, потому что что тогда остаётся
  • 0

#2433 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 01 Январь 2022 - 03:02

Это я социофобу нашему.
Ну на интуитивном уровне, когда человек по своей улице ходит как в тылу врага, не чувствует себя хозяином земли под ногами.
  • 1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#2434 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 660 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 01 Январь 2022 - 03:18

Можт тебя на невербальном уровне зашугали а ты этого осознать не хочешь?

Может и так. Возможно это последствия того что меня жёстко каждый день в школе травили с 5-го по 11-й класс. как морально так и физически.

С 8-го по 9-й класс я всё лето боялся выйти погулять на улицу. так как меня обещали избить если встретят однокласснички. Естественно это были только словесные угрозы. Моральная травля толпой. Сам виноват. Заложил их когда они клей нюхали. Зато таки бросили.

Ну на интуитивном уровне, когда человек по своей улице ходит как в тылу врага, не чувствует себя хозяином земли под ногами.

Похожее ощущение.

Смотрю бывает лекции Павла Виктора по физике. Офигиваю от такого интеллегентного класса. Лицей есть лицей. Поступают туда с 7-го класса по конкурсу, случайных людей нет. а уровень образования сравним с вузовским. Кто то из вуза меньше знаний по физике в итоге уносит..

Эх...

Преступление, талантливого (всегда первый в классе по успеваемости), но застенчивого и слабого здоровьем ребенка, неспособного постоять за себя - в обычную школу в спальном районе отдавать. Искалечат до конца жизни. Урок всем будущим родителям. Найдите достойную школу, если учёба ребенку хорошо дается. Иначе рискуете что к 11-му классу он глубоким инвалидом станет, как минимум по психике.

• 0

К чему всё это?

#2435 Харакири

Харакири

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Интересы:Мало что интересует

Отправлено 01 Январь 2022 - 04:41

Харакири, ох да все это неприятно. Терапию бы надо, решиться и пойти, может поднакопить от чего то временно отказаться, например от лития, там инструкция фиг прочитаешь, узкое окно, нужно постоянно корректировать и мониторить кровь, да и на кой он нужен такое сильное лекарство, маний психозов нет у вас
Со всем этим можно жить, это ваши такие особенности, нельзя же вылечить себя от себя. Проработать с психологом самому пробовать давать себе посильные задания. Вам нужно набраться здорового эгоизма, себя любить очень сильно научиться и тогда клянусь вам станет пофиг, что там будет с водителем маршрутки. Если сложно невозможно поменять свою соматику, меняйте отношение к ней, как бы заезженно это не звучало. Как в фильме давать себе установку Я самая обаятельная и привлекательная.
На мой дилетантский взгляд , нужно давить тревогу, чтобы ваша личность могла начать защищаться, чтобы вы начали искать решение. Не знаю, как сказать, вам же с этим жить до старости.
Вот Сегрейко помог анафранил от ОКР, хоть и не убрало депрессию недостаточная доза.
Я все убрала препараты, только имипрамин и квет на ночь. Но мы за городом и я забыла этот долбаный квет дома, может через пару дней и без него буду обходиться

Не нормально такое принимать и жить дальше как ни в чем не бывало, тогда это не будет жизнью) я так думаю. Ладно бы СФ-бией заканчивалось, но ещё и есть вторая половина проблемы которую я не в состояния описать. Помните?) как раз именно она и мешает мне жить и развиваться дальше. Эта пустота, невозможность собрать в голове даже одно предложения нормально. Даже писать это для меня большая проблема, часто сам и не отвечаю по этому. Я как бы живу старыми знаниями, новому практически не учусь уже со школы по моему.
Литий я тоже со вчерашнего дня убрал, но и Имипрамин тоже до 200мг поднял.
А как у вас дела с побочкой той? Прошло?
  • 0

#2436 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 01 Январь 2022 - 05:22

Харакири да все прошло, тьфу-тьфу.
Да, надо дать имипрамину работать, старый добрый ад, авось и выгорит.
  • 0

#2437 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 02 Январь 2022 - 12:33

ДП-ция возникает переодически (особенно когда по курю каннабис)

Забавные люди... Ещё кетамином закинуться и удивляться расщеплению мозгов и ненависти к себе (да-да, он даёт многим таким спецэффекты, уж не знаю, как там в америках его эс-изомером депру собираются лечить)
  • 1

#2438 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 02 Январь 2022 - 12:45

Социофобия для меня это не возможность спросить время у какого ни будь рандомного человека. Это не возможность подойти к понравившейся девушке. Ещё это для меня забыть абсолютно что нужно было покупать при входе в магазин (из-за напряженности и некой тревоги) Ощущать на себе при прогулки на улице абсолютно все взгляды людей, прохожих и в машинах разъезжающих, и от этого начинает шея болеть.

1. не надо спрашивать время
2. не надо подходить к понравившейся девушке.
3. в магазин надо ходить со списком
4. на улице надо носить тёмные очки и наушники с музыкой и учиться не думать о ерунде. «Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего, я надел свои очки и не вижу никого»- если это усвоить, вполне работает как плацебо от социофобии
4. про маршрутку это вообще популярная вещь и даже мем. Не ездите в маршрутках, они голимые, там тесно, тошнит, стукаешься башкой при выходе и да, надо мямлить водиле об остановке, а какого черта, когда помолчать хочется. Трудно трамвая дождаться, что ли.
  • 0

#2439 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 02 Январь 2022 - 12:53

. Заложил их когда они клей нюхали. Зато таки бросили..

К сожалению, я так и подозревала, что что-то такое было, а не просто за талант и застенчивость. И не единожды, скорее всего, закладывал.
Надо оставить того мальчика, которого мне очень жаль, в прошлом. Поставить на тех страницах печать «потрачено», и никому не рассказывать больше, как тебя травили. Только тогда можно будет жить дальше. Ты пока не можешь этого сделать.
  • 0

#2440 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2022 - 01:08

Там есть ещё что то, извините, Харакири, что в третьем лице о вас.
Эх, не расстраивайтесь, вот как я не умудрилась попробовать этот каннабис. И где то вы же его покупаете, я бы не сумела.
Навалилось на вас куча всего, потихоньку может разгребать. Главное, чтобы было место силы, своя норка. Купите собаку или возьмите из приюта, будете гулять , и бояться уже не за себя. Я вечно зыркаю по сторонам, чтобы моего мопса не обидели, вот такой у меня парень, извините за флуд в теме

Прикрепленные изображения

• IMG_20211228_151220.jpg

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру