Очень рад за вас, хоть вам помогли. Сколько уже по времени получается принимаете имипрамин?Заработало, вчера расплакалась на фильме, а сегодня записалась на маникюр, волосы в порядок привести, а это уже ого го.
Принимаю 100 имипрамин, 30 буспирон, бетасерк 48, 1500 метформина. Для сна кветиапин убрала, нафиг он нужен, 200 не усыпляет, а как пьяная становишься, а подымать это уже перебор
Заработало после недели буспирона, что примечательно 3 года назад от буспирона раскалывалась голова , но тогда я курила. А вот не курю 3 года, вообще ноль на буспирон без побочек. Вообщем то непонятно, то ли имипрамин, то ли буспирон, то ли оба вместе.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 21 Январь 2022 - 06:38
Отправлено 29 Январь 2022 - 04:44
Совсем перестал заходить в форум)Харакири как у вас дела, прекратили имипрамин или может подействовал?
Бросал на три дня, при этом продолжал пить седалит.
На четвёртый день стало хуже намного, вернулись тягучие ощущение в голове и с новой силой вспыхнула раздражительность.
Итог: допиваю последнюю банку имипрамина в дозе 50мг)
Я хоть и твержу постоянно что не работают АДы, но без них ещё хуже.
Сами то не бросили?
Отправлено 29 Январь 2022 - 07:17
пью имик с августа. все было хорошо, но последний месяц как будто перестал работать)
пью по 50 в сутки, т.к. выше меня седативит. попью еще месяцок, а там посмотрим)
если не заработает, мож иксел попробую добавить, как раз лежит пачка... или не знаю что еще делать
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 30 Январь 2022 - 08:25
Здравствуйте. Пью вместе с буспироном , все неплохо, появилась энергия для тех же домашних дел, но мало радости ничего не хочется ерунда какая-тоСовсем перестал заходить в форум)
Бросал на три дня, при этом продолжал пить седалит.
На четвёртый день стало хуже намного, вернулись тягучие ощущение в голове и с новой силой вспыхнула раздражительность.
Итог: допиваю последнюю банку имипрамина в дозе 50мг)
Я хоть и твержу постоянно что не работают АДы, но без них ещё хуже.
Сами то не бросили?
Отправлено 03 Февраль 2022 - 05:46
Работает, сестра 50 лет веселушка хохотушка, бабушки каких знаю на позитиве всегда, папина жена 75 лет как электровеник и все с улыбкой спокойна как удав. А меня оторви и выбрось, я функционирую все делаю энергия есть, но нет ощущения жизни хе... какая то.А Вы хотели ,как в 18 лет,чтобы всё радовало и приносило удовольствие?После 40 так не работает...
Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:52