СпасибоКому интересно, я неделю назад опять писал им, ответили что также планируют в сентябре начать поставки. Пишу это потому что я когда писал в ноябре, мне тогда ответили что поставки начнут в мае
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 01:46
Кому интересно, я неделю назад опять писал им, ответили что также планируют в сентябре начать поставки. Пишу это потому что я когда писал в ноябре, мне тогда ответили что поставки начнут в мае
Тоже вот недавно написал, мне ответили, что в октябре. Блин, очень жду, когда он на рынок снова поставляться будет, надеюсь, что всё таки в сентябре вернут.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 08:07
Ответ 15 августа:
ООО «ЭГИС-РУС» свидетельствует Вам свое почтение.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что ориентировочно возобновление поставок препарата ожидается в сентябре 2023г.
С уважением,
Aneta Lebedantseva / Анэта Лебеданцева
Tender Analyst / Аналитик по тендерам
Ответ 12 сентября:
ООО «ЭГИС-РУС» свидетельствует Вам свое почтение.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что ориентировочно ожидаем возобновление поставок препарата Мелипрамин таб. В октябре 2023г.
С уважением,
Aneta Lebedantseva / Анэта Лебеданцева
Tender Analyst / Аналитик по тендерам
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 04:24
Вы не вкурсе в каком соотношении имипрамин влияет на серотонин норадреналин и дофамин?
https://en.wikipedia...wiki/Imipramine
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 04:30
На норадреналин больше всего. Но также есть некоторые седативный эффект. И если переносимость препарата хорошая, то стимулирующий/энергезирующий эффект весьма существенный, сильнее, чем у флуоксетина и венлафаксина. Хотя венл не считается как таковым стимулирующим, но всё же энергезирующий эффект у него явный.
Из-за переносимости милнаципран лучше, чем имипрамин. Они похожи на профилю действия. Но ни того, ни другого сейчас нет. Позор Минздраву за заботу о людях. Уже давно можно было бы наделать кучу своих дженериков, чтобы не зависеть от натовцев. Ну или договариваться с производителями о стабильных, непрерывных поставках в независимости от геополитической обстановки. И в холод, и в жару, и в дождь, и в снег. Вовремя продлять регистрацию на препараты и т.д.
Сообщение отредактировал Rush85: 18 Сентябрь 2023 - 04:35
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 04:45
Rush85, а что насчет силы стимулирующего эффекта у милнаципрана в сравнении с имипрамином? Я имипрамин не пил, а милнаципран почему-то бодрил слабее, чем венлафаксин. Точнее у милнаципрана эффект достигал максимального уровня на какой-то дозе, и повышение сверх нее ничего не давало. А вот эскалация доз венлафаксина позволяла добиться большего эффекта.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 04:47
Из-за переносимости милнаципран лучше, чем имипрамин. Они похожи на профилю действия. Но ни того, ни другого сейчас нет. :unsure Позор Минздраву за заботу о людях. Уже давно можно было бы наделать кучу своих дженериков, чтобы не зависеть от натовцев. Ну или договариваться с производителями о стабильных, непрерывных поставках в независимости от геополитической обстановки. И в холод, и в жару, и в дождь, и в снег. Вовремя продлять регистрацию на препараты и т.д.
Раш, ты же вроде патриот? Как ты можешь такое говорить? Так можно договориться что и солнцеликий не такой уж и солнечный