Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 08 Январь 2024 - 05:09
Тоже заказал через ютеку.Добрый день. Не подскажите, сейчас пью сертралин 100мг, хочу добавить имипрамин, перед сном, что бы засыпать, без седативного эффекта вообще не сплю, в целом ещё хочу активность улучшить, на сертралине нормально, но апатичноЯ заказал через Ютеку, но через Здравсити тоже можно (на этих сайтах была надпись "Есть на складе")
F21
Отправлено 08 Январь 2024 - 05:18
имипрамин - активирующий АД
для седативного эффекта лучше миртазапин или кветиапин
сертралин ко всему прочему изменяет концентрацию имипрамина в крови. Совместное их использование крайне не рекомендуется. Да и в целом комбинация СИОЗС + ТЦА выглядит кривовато очень.
при шизоспектре апатию очень сложно корректировать, нужен атипичный НЛ в схеме
Отправлено 08 Январь 2024 - 07:19
имипрамин - активирующий АД
для седативного эффекта лучше миртазапин или кветиапин
сертралин ко всему прочему изменяет концентрацию имипрамина в крови. Совместное их использование крайне не рекомендуется. Да и в целом комбинация СИОЗС + ТЦА выглядит кривовато очень.
при шизоспектре апатию очень сложно корректировать, нужен атипичный НЛ в схеме
Я могу отменить сертралин в пользу имипрамина. Тревогу он же тоже убирает? сегодня выпью 25мг перед сном, посмотрю
F21
Отправлено 09 Январь 2024 - 05:00
Зачем вам имипрамин, если в аптеках есть СИОЗСН (венлафаксин, дулоксетин), у которых намного меньше побочных эффектов ?
Отправлено 10 Январь 2024 - 10:48
TryppaTrypov
Зачем вам имипрамин, если в аптеках есть СИОЗСН (венлафаксин, дулоксетин), у которых намного меньше побочных эффектов ?
Пил я венлафаксин, не заметил разницу с СИОЗС. Есть 2 баночки имипрамина, решил его попробовать. 25 утром 25 вечером. Думаю сегодня ещё в обед 25 добавить. Немного появилась тревога, от этого наверное и двигаться начал, уборку сделал дома. Немного сухость во рту и вроде все.
Еще такой вопрос, на какой дозировки можно остановиться? что бы как с амитриптилином у меня не получилось, посмотрел видео, отзывы, что надо не меньше 150мг пить, типо меньше не подействует и словил жесткие побочки на 150мг.
75-100мг работать будут?
F21
Отправлено 10 Январь 2024 - 02:17
Немного появилась тревога, от этого наверное и двигаться начал, уборку сделал дома. Немного сухость во рту и вроде все.
Говоря о побочных эффектах, я имею в виду общую "нагрузку" на организм, а не только то, что ощущается сознательно. Но раз венл не дал нужного результата, значит, оправданно попробовать имипрамин
75-100мг работать будут?
да. Даже 50 мг будет работать
Отправлено 10 Январь 2024 - 07:59
Спасибо.Говоря о побочных эффектах, я имею в виду общую "нагрузку" на организм, а не только то, что ощущается сознательно. Но раз венл не дал нужного результата, значит, оправданно попробовать имипрамин
да. Даже 50 мг будет работать
F21