Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 05:19
Сразу вызвал бессонницу. Поднял конечно с постели, но ненадолго,недели на две, потом,снова непреодолимое желание было лечь.
Вызвал эмоциональную лабильность, приступы хохота и сильное сердцебиение.
Тоже была апатия
Д.Хармс
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 04:04
Предыдущий пост видимо был слишком позитивным, прошла неделя. Принимал по 0,25 4 раза. Странно, но полностью прошли побочки, такие как сухость во рту, тахикардия. А нарушений в сексуальной сфере не было вообще.
Но снова пошла сонливость + повышение аппетита. Пришлось снова прибегнуть к схеме + фенотропил. Даже не представляю, как люди принимают + седатики. Были мысли прекратить терапию. Но главное - препарат работает по прямому назначению. Я увидел реальный мир, поэтому готов потерпеть побочки.
Конечно, если покопаться в последних днях, то можно выделить эпизоды дереала. Проснулся утром, подумал, что вечер (правда всего на секунды).
Диагноз у меня астеническая депрессия. Я долго лечился модафинилом, но теперь это невозможно.
Панические атаки были редко, на препарате прошли сразу. Да, я до этого 2 недели пил анафранил. Но не смог бороться с сонливостью. Возможно, побочки и прошли быстрее.
Сейчас я как будто завис между активацией и торможением. Очень странное субъективно чувство.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:11
Ноотропы попробуйте.
Д.Хармс
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:57
Здравствуйте Люди!Вот скажите,если у меня нет депрессии итд,но я хочу юзать преп чисто для стима, то стоит ли?
Заранее спасибо!
Не факт что он даст стим. Многим вместо оного он даёт седацию : (
Есть мнение что для стима имеет смысл пить в небольших дозировках - не более 25 мг.
Для стима может не плохо подойти флуоксетин.
Опять же стим даёт не всем, зависит от того что пересилит:
действие серотонина (от ингибирования обратного захвата) или
действие дофамина и норадреналина (от блокады 5HT2C).
Конечно всё индивидуально, но лично меня стимил хорошо канадский Апо-флуоксетин.
А вообще фенотропил проверено стимит. Правда говорят не долго, быстро толер появляется.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 02:35
Здравствуйте Люди!Вот скажите,если у меня нет депрессии итд,но я хочу юзать преп чисто для стима, то стоит ли?
Заранее спасибо!
Не стоит.
Кроме того, АД показаны для людей с депрессиями. На людей без депрессии АД не оказывают никакого положительного эффекта, кроме побочек. Далее, имипрамин достаточно старый и "тяжёлый" препарат.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 06:51
Не факт что он даст стим. Многим вместо оного он даёт седацию : (
Есть мнение что для стима имеет смысл пить в небольших дозировках - не более 25 мг.
Для стима может не плохо подойти флуоксетин.
Опять же стим даёт не всем, зависит от того что пересилит:
действие серотонина (от ингибирования обратного захвата) или
действие дофамина и норадреналина (от блокады 5HT2C). по
Конечно всё индивидуально, но лично меня стимил хорошо канадский Апо-флуоксетин.
А вообще фенотропил проверено стимит. Правда говорят не долго, быстро толер появляется.
Да канадский стимул.. нормально 20 мг апо-флук, еще он притупляет чувство страха
и самосахраненности зато самоуверености хоть отбовляй
Сообщение отредактировал jokei: 31 Декабрь 2015 - 06:56