Купить и попить.
Какие дозы, какой нормальный брать?
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 05:13
Какие дозы, какой нормальный брать?
Я жрал где-то по чайной ложке в сутки ( не советую столько) моча сине-зеленая была,т.к это антибактериальное вещество,то может ушатывать микрофлору,в общем осторожнее.Начать лучше с половины миллилитра (купить 2.5мл шприц) и всё по ощущениям,я пил 2-3 раза в день,мешал и с эсциталопрамом и венлом ничего не было плохого,усиливало прилично препараты(но не советую,у всех организмы разные,или начинать с четвертинкой таблетки и смотреть по состоянию) я впринципе и с зверобоем мешал и с гармалой,и пиразидолом,в общем я не показатель)
хреновый музыкант
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 05:32
Я жрал где-то по чайной ложке в сутки ( не советую столько) моча сине-зеленая была,т.к это антибактериальное вещество,то может ушатывать микрофлору,в общем осторожнее.Начать лучше с половины миллилитра (купить 2.5мл шприц) и всё по ощущениям,я пил 2-3 раза в день,мешал и с эсциталопрамом и венлом ничего не было плохого,усиливало прилично препараты(но не советую,у всех организмы разные,или начинать с четвертинкой таблетки и смотреть по состоянию) я впринципе и с зверобоем мешал и с гармалой,и пиразидолом,в общем я не показатель)
Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?
Отправлено 09 Апрель 2025 - 12:58
Выдался наконец свободный денëк, бутылочка синего, тоже уже куплена..
Если я умру, считайте меня.. да кем хотите, тем и считайте.)
..вместо пипетки, какая то дурацкая лопатка.
фик знает сколько тут 100мг. в самом бутыльке 10гр.
это типа 1/100 чтоли?
это много..
Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?
Отправлено 09 Апрель 2025 - 02:31
Я принимал метиленовый синий пару недель. Дозировку указать сложно: начинал с пары капель и постепенно прибавлял. Действительно есть некоторая стимуляция (довольно слабая), а ещё зеленоватый цвет мочи и почему-то намного быстрее стала расти борода
Безопасность длительного приёма непонятна. Всё же антисептик, может вызвать дисбактериоз...