Войд, ну не подходи вообще к резюме тогда, в чём проблема. А если решил написать, пиши чтобы взяли.Боюсь что так.
Хотя конечно от глубины негативки зависит. И есть ли официальный учёт в ПНД. Успели ли получить образование до болезни.
Ну и смысл? Чтобы вылететь ещё до конца испытательного срока? Проблемы с головой прекрасно видны здоровым
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 01 Февраль 2022 - 06:19
Отправлено 01 Февраль 2022 - 06:24
Ну возьмут и что? Через месяц уволят?
В идеале надо искать место, где даже будут знать об инвалидности по психике, но всё равно возьмут
Врать бесперспективно. Себе и своим нервам дороже
К слову, когда я был молодым, меня так брали. Даже туда где требуется высшее образование, хоть у меня его и нет. Надо было сцепив зубы держаться за место. Может быть так сильно бы не усилилась негативка в последствии из-за социальной изоляции. Сам бросил.
К чему всё это?
Отправлено 01 Февраль 2022 - 06:30
Хоть за месяц зарплату получишь. А то гордый невозможно, даже рекламу в жж продажностью считаешь)Ну возьмут и что? Через месяц уволят?
В идеале надо искать место, где даже будут знать об инвалидности по психике, но всё равно возьмут
Врать бесперспективно
Тебе, может, и бесперспективно врать, а кому-то перспективно. Зачем спорить о подходах к жизни.
Люди часто держаться со своей «негативкой», которая довольно разнообразна. Например, позволяют ей проявляться только дома.
И боссы у многих психи XD
Отправлено 01 Февраль 2022 - 06:38
Ну в идеале да. Или быть самозанятым, или начальником. Вот сидит шизофреник с третьим глазом в отделе кадров и кадры эти отбирает. Я знаю такую, она до пенсии проработала, еле выставили в 80.В идеале надо искать место, где даже будут знать об инвалидности по психике, но всё равно возьмут.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 06:40
даже рекламу в жж продажностью считаешь)
Ну у меня определенные принципы есть потому что. Деньги пытаться зарабатывать на "друзьях-читателях". Да кто я тогда после этого?
Если замечаю что кто то так делает, моментально выпиливаю из своей френдленты. Нафига мне с таким человеком общаться?
Мне отвратителен капиталистический мир
К чему всё это?
Отправлено 01 Февраль 2022 - 06:47
Десять плюсов за мурашки восхищения по хребту!!!Ну у меня определенные принципы есть потому что. Деньги пытаться зарабатывать на "друзьях-читателях". Да кто я тогда после этого?
Если замечаю что кто то так делает, моментально выпиливаю из своей френдленты. Нафига мне с таким человеком общаться?
Мне отвратителен капиталистический мир
Когда негативка, да ещё и коммунист-романтик...