А мне наоборот, блокада ht2а вызывает только негативные эмоции... Тереться жизнелюбие.
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 16 Июль 2022 - 06:08
Хрен его знает что со мной. Какие то признаки недо БАР. Из субдепрессии(и просто депрессии) в гипоманию (а быть может просто повышенную работоспособность).
Могу в гипо-мании работать на износ, но потом возможно устаю и накатывает отчаяние. Что сизифов труд - стоишь на месте, а большинство из того что выучил - забываешь. Нужно некоторое время отдыха и полной лени-абулии. Потом снова пытаться стремиться вперед. Пытаюсь наладить из этого рабочий цикл.
Условно говоря колебания негативки. Но говорят что у негативки не должно быть колебаний
Колебания настроения на фоне которых и негативка не так заметна? Колебания мотивации? Как замотивируешь себя чем то (к примеру видео, научной статьей или статьей по программированию интересной или историе успеха какой то технической идеи) - на какое то время хватает подтолкнуть себя. Но постоянно мотивировать себя - источники в реальном мире кончаются. Бесконечное число раз это не срабатывает.
К чему всё это?
Отправлено 16 Июль 2022 - 06:18
Всех приветствую. Кто как себя чувствует?
Средне. Похоже я словил у кветиапина побочку на подавление щитовидки, дошло до очень хренового состояния, бросил, пью тироксин потихоньку. Первый месяц с небольшим на квете все норм более-менее было, а потом все хуже и хуже. И так несколько раз пробовал на него зайти.
А у вас что?
Отправлено 16 Июль 2022 - 10:40
Насчёт лекарств могу сказать что прям сильно уделять внимание им не стоит.
Да ладно. Кмк это наоборот основное. Чем кроме лекарств можно существенно повлиять на негативку? Умеренная физкультура (прогулки) помогает например, но это мизер в сравнении с эффектом от таблеток. Горячий душ еще ненадолго бодрит.