Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра

негативная

Сообщений в теме: 1942

#171 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 11 Июнь 2017 - 12:56

А вы отмените его и посмотрите пройдут ли жалобы.
  • 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#172 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 11 Июнь 2017 - 08:29

Да, так и сделал, т.к. очень уж неприятно. Надо конечно еще пару дней подождать, но вроде стало полегче.

• 0

#173 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 01:44

Все прошло, похоже виноват АЦЦ. Хотя врач говорит, что это может быть совпадение.

• 0

#174 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:27

Видимо вам, не подходит. Попробуйте L-тианин...

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#175 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:00

Теанин? Он вроде по позитивным симптомам работает, и по тревоге. Хотя вот от тревоги он бы пригодился, но я пока попробую загасить ее более "традиционными" средствами.

• 0

#176 DobriyDima

DobriyDima

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:46

У кого есть опыт приема ИМАО при НС?

Пробовал селегилин, начал с 2,5 мг сублингвально, стало помогать, в итоге выросло до 20-30 мг в день (разово или в 2 приема , утро-вечер). Ускоряет засыпание, увеличивает глубину сна. Утром отдохнувший. Сил прибавилось заметно. Вообще смешно что сначала рассчитывал на метаболиты его в основном, но нашел статейку на ncbi , что метаболиты не создают достаточной концентрации для ингибирования DAT сколь нибудь заметной (не говоря уже про пресловутые 50% ингибирования). Основной механизм там увеличение ФЭА ингибироваеием Мао-Б и уменьшение реаптейка ДА из за этого. В статье указывали на 0,25 мг на кг мышам, в пересчете надо лопать 40 мг (и это у них называется low-dose treatment). Хотя и меньшие дозировки помогают. Сейчас сижу на 5 утро + 5 вечер. Утром нет сонливости. Хороший преп, но дороговат. Вообще что еще помогало :
- буспирон (пил по инструкции, макс было 30 мг сут, эффект накопительный).
- ладастен (быстро нарастил до 300 мг сут, хорошая активация когнитивки, работает сразу).
- пирацетам 3,6 г сут ( подключал к нему церепро - по моему эффект усиливался);
- нооклерин - по 5 мг - 2 р в сут; Работает сразу, но по моему эффект ослабевает со временем или при увеличении дозы;
- пикамилон неплох, 100 мг 2 р сут.
- фенотропил хорош, но пробовал 300 мг разово.
В планах сульпирид, тирозин, пиритинол, гинкго (есть исследования что растит ДА и НА, но не серотонин), гептрал.
Из интересного - энерион когда то разово зажигал мне мезолимбику, я бросил, подумав что у меня астения и само пройдет. А антинегативка была от него хороша, ангедония прошла. Но там видимо был такой край тонкий, что я подтолкнул его интуитивно верно. Сколько раз потом не пробовал его - пустышка. Видимо случайный эффект или плацебо.
Вообще была мыслишка про галантамин, попробовать. И кортизол поднять как-то (беговые , например).
  • 2

#177 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 09:15

DobriyDima, спасибо за отзыв. Не помните более подробно, какой эффект был от буспирона? На что он влиял - на ангедонию, волю, когнитивку?

• 0

#178 DobriyDima

DobriyDima

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2017 - 01:35

Больше мне кажется на ангедонию и на адинамию. На апатию меньше эффект. Про когнитивку не понял как. Через 2 недели стал более позитивный, общительный, что окружающие сразу заметили (сенситизация серотониновых рецепторов там вроде в эффектах). Через пару неделек попробую сульпирид, прикрывшись кабером - сравню, напишу отзыв. Буду мониторить гормоналку, тоже напишу рез-ты. Кстати, буспирон читал, тоже пролактин слегка поднимает (но чуток совсем).
  • 0

#179 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 02:02

Небольшой антинегативный эффект есть у Атаракса. Слова из инструкции об улучшении когнитивки оказались правдой.

• 0

#180 Видящий

Видящий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 07:01

А у меня симптомы нарастающего дефекта в том, что я хотел получить копию амбулаторной карты. Психиатры сказали, что это надо лечить галоперидолом.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру