через месяц отпишитесь, восторженные отзывы пропадут
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 01 Февраль 2020 - 02:32
через месяц отпишитесь, восторженные отзывы пропадут
Почему пропадут? Тут есть те кто по несколько месяцев принимает. И Горбатов его длительно выписывает. У меня 2 пачки, докупать пока не буду, посмотрю как отменять его буду после краткосрочного приема
Отправлено 01 Февраль 2020 - 04:28
Юра вроде пьет продолжительно, на форуме в прамепиксоле отписывался
на прамепиксоле всегда вначале хорошо, а потом эффект пропадает, но если связать его с привыканием в 1 месяц то вполне возможно что это перетряс нейромедиаторов а не лечение
а горбатов это чепушило, который деньги собирает и пытается всех в скайп вывести чтобы деньжат побольше срубить, не советую его
Отправлено 02 Февраль 2020 - 03:30
Юра вроде пьет продолжительно, на форуме в прамепиксоле отписывался
на прамепиксоле всегда вначале хорошо, а потом эффект пропадает, но если связать его с привыканием в 1 месяц то вполне возможно что это перетряс нейромедиаторов а не лечение
а горбатов это чепушило, который деньги собирает и пытается всех в скайп вывести чтобы деньжат побольше срубить, не советую его
А у тебя есть опыт приема прамипексола ? Какая доза и продолжительность приема, всю дозу за раз или на 2-3 приема делил ? Как бросал потом ? Эффект всего 1 месяц длился ? А если дозу потом повышать, Горбатов советует дозу повышать до 1,5 в день
Горбатов не идеален, цены у него космические, особенно для нас - психически других людей, и особенно за беседу по скайпу по цене пачки азилекта, ну считается что если психиатр видит пациента, то лучше разберется в диагнозе. По моему чтобы лучше разобраться в диагнозе, нужен врачебный консилиум высшего класса, который будет каждый день наблюдать за человеком в стационаре.
Из плюсов Горбатова - как по мне он грамотный, но деньги дерет, и не плохо разбирается в современных препаратах, но читал что он не имеет дел с МАО-Б, там человек у него вроде про селегилин спрашивал.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 10:52
хм. Просто наблюдение. Посмотрел дневник свой, обычно в августе у меня самое офигенское настроение за год...
А теперь смотрю концентрацию Витамина Д в крови вообще у населения. И что вы думаете? Ну правильно, больше всего его примерно в тот период. Июль-август. Солнца много, накопление идет массовое с мая-июня. В июле-августе пик. Есть над чем подумать.
Я всегда это связывал с каким-то совпадением, то ли день идет на убыль, то ли освещение комфортнее, то ли ночи прохладнее и легче и лучше спится. Но факт есть факт, мое идеальное самочувствие - начало августа каждый год практически. Но тут случайно сегодня увидел график по витамину Д и как-то вот доперло. Это же пик концентрации годовой! Может в нем все дело-то.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 12:53
Июль-август. Солнца много, накопление идет массовое с мая-июня. В июле-августе пик. Есть над чем подумать.
сдавал в это время вит Д, минимальное было, не ниже среднего а минимальное
начал пить Д, за 3 дня все заболело где можно, и самочуввствие адовое стало, выкинул таблы и норм стало состояние
вывод сделал все эти анализы на витамины отстой, если организму нужна какая то норма он сохраняет, если нет - выкидывает, а норма не понятно кем придумана, для каждого своя думаю