Хм, метилфолат от Солгар действует сильнее, чем от NOW или Fitness Formula (белорусский).
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 06 Февраль 2020 - 08:43
У меня была пауза по Метилфолату. Некоторое время пил В3, потом два дня В6 и сегодня взял Метилфолат после этого перерыва и витаминов.
Через полчаса жесткая сонливость, просто вырубило. Больше никаких эффектов. Думаю это ниацин накопился слишком много или хз.
Никакого позитива нет, только сонливость. В3 или В6 весь кайф испортил короче
Зарубежные форумы говорят: резкий рост серотонина - рост мелатонина. Потому и вырубило. Но серотонина я как-то не ощущал совсем.
Завтра попробую достать Самеликс.
упд: Купил, вообще без проблем. Как аскорбинку.
Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:05
Ну что. Принял 200мг Самеликса. Ждем кажись работает! НУ вернее как работает: через 5 минут началось заметное шевеление в голове и немного хочется улыбаться. Пока так.
Хотя если пить рекомендованные дозы получится адово дорого. Даже 800мг в сутки это почти 3000р в месяц. Зажрались в Канон-фарма конечно. Дороже Бринтелликса толкают забугорного.
Читаю тут про метилирование и недометилирование. Считаю, что у меня недометилирование.
Нашел старый анализ крови свой. Там получается 70 на куб.мм. Это верхняя граница нормальности.
Не существует простого прямого теста, чтобы понять, насколько хорошо работает процесс метилирования. Профессор Пфайффер, эксперт в этой области, считает, что количество базофилов, превышающее 50 кл / куб. Мм, а уровень гистамина, превышающее 70 нг / мл (0,629 моль / л), является надежным диагностическим инструментом для диагностики недостаточного метилирования. Высокие уровни гомоцистеина также указывают на недометилирование.
Короче, еще одно совпадение получается.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:58
Ну что. Принял 200мг Самеликса. Ждем кажись работает! НУ вернее как работает: через 5 минут началось заметное шевеление в голове и немного хочется улыбаться. Пока так.
Хотя если пить рекомендованные дозы получится адово дорого. Даже 800мг в сутки это почти 3000р в месяц. Зажрались в Канон-фарма конечно. Дороже Бринтелликса толкают забугорного.
Читаю тут про метилирование и недометилирование. Считаю, что у меня недометилирование.
Нашел старый анализ крови свой. Там получается 70 на куб.мм. Это верхняя граница нормальности.
Не существует простого прямого теста, чтобы понять, насколько хорошо работает процесс метилирования. Профессор Пфайффер, эксперт в этой области, считает, что количество базофилов, превышающее 50 кл / куб. Мм, а уровень гистамина, превышающее 70 нг / мл (0,629 моль / л), является надежным диагностическим инструментом для диагностики недостаточного метилирования. Высокие уровни гомоцистеина также указывают на недометилирование.
Короче, еще одно совпадение получается.
Да не почувствуешь ты ничего от него))
Только если внутривенно не колоть, либо с адералом не смешать))
Отправлено 09 Февраль 2020 - 08:13
Да, похоже на то. С 800мг за раз какой-то спокойный весь день, слишком спокоен и заторможен. Но апатия сильная, низкое либидо, музыка не радует. Планов ноль. Скажи мне бесплатно поехать завтра на пляж/море, на концерт или авиашоу - не поеду. Дно.
Я просто как-то давно покупал на Айхерб этот SAMe и первый прием мне ОЧЕНЬ понравился, а потом как-то все угасло. Решил повторить. Но видимо не взлетит уже второй день, толку мало. Вообще упал последние дни в какое-то жуткое дно. И не ясно от чего. Каждый день невыносимый тухляк, ниже моего основного фона последних лет. Если фон без всяких лекарств примерно 6/10, то последняя неделя стабильно 4/10. Это провал. Сломалось что-то. Пробовал алкоголь, обнулить голову. Не помогло. ПО идее Селанк может вернуть жизнь в тело. Грешу на Ниацин. Жрал я его хорошими дозами и он мне сразу не понравился. Да и гугл говорит: заторможенность, сонливость, безразличие к происходящему. повышение потоотделения, перепады настроения, депрессия;
Ну пофиг. Завтра начинаю 10-дневный курс:
- цинк, селен, витамин Д, хрома пиколинат.
Все это так или иначе влияет на либидо, тестостерон, настроение. Да и прошлый опыт приема говорит, что вероятно цинк поднимает либиду, Витамин Д поднимает настроение. Вот с 10 по 20 февраля вдарю из всех орудий.
По селену: https://forums.phoen...rain-fog.27401/
Отправлено 10 Февраль 2020 - 12:30
Б6 (10мг)
Я Б6 10 мг иногда пью... результатом доволен... часто не пью ибо иначе возникает внутреннее напряжение, раздражительность и озлобленность... самое частое раз в неделю, а обычно даже не чаще раз в 2 недели... пью его именно когда ваще размазан и сил нет... именно физическую крепость даёт, убирает сонливость... пачку пропил где то за год, заходил в аптеку именно этого производителя не было... надо будет походить по другим...
Отправлено 10 Февраль 2020 - 08:05
ХЗ. Я как-то попил Пиридоксин от Озон. До 5 таблеток сразу. Ничего не ощущаю. И 1 пил тоже. Нет эффекта.
ЗЫ: Вчера весь день ходил тупой и ленивый/спокойный/апатичный от SAMe (за день выпил 1200мг), но вечером жахнул В12, Метилфолат 400мкг и ВИтамин Д 10000 МЕ и цинка 24мг и пошел спать. Настроение было грустное и ленивое. Сегодня встал утром. Мега радость! Позитив, улыбаюсь. Ну правда планов-мотивации пока не ощущаю, время 7 утра и возможно рано еще - мозг тупит/спит. Но радость просто изнутри прет вагонами. Реальная настоящая ощутимая такая плотная радость. Очень хорошо! Круто и приятно. Но теперь опознать, что повлияло - невозможно.
ЗЫ: Если это не связано с погодой, то вероятно витамин Д дает мне мощный драйв и позитив. И без приема витамина Д нет смысла жрать любые антидепрессанты, стимуляторы и все что угодно прочее. Я прямо оживаю на нем!
Отправлено 10 Февраль 2020 - 07:57
Кстати - Да .Я Б6 10 мг иногда пью... результатом доволен... часто не пью ибо иначе возникает внутреннее напряжение, раздражительность и озлобленность... самое частое раз в неделю, а обычно даже не чаще раз в 2 недели... пью его именно когда ваще размазан и сил нет... именно физическую крепость даёт, убирает сонливость... пачку пропил где то за год, заходил в аптеку именно этого производителя не было... надо будет походить по другим...
Заметил,что если перебрать В6, то - не комфортно,беспокоит всякая херня.
Поэтому пью хелат Глицинат лизинат Магния. Он усваивается хорошо.Без еды.
Хотя,я пью пивас ежедневно и многое вымывается. Дозу сокращаю. Было несколько звоночков. Мне 52.
Планирую выйти на литр пива в день. Очень тяжело.