Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра

негативная

Сообщений в теме: 1942

#1151 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 03:32

Меня смущает чистота порошка с али. Думал какой нибудь профронтал глянуть, а они не доставляют в беларусь. Да и что страшного в порошке через границу, просто возьмут на экспертизу и подтвердят что это не кокаин какой нибудь, мне даже в плюс. Ради усиления оланзапина я готов запариться.

Жыве Беларусь! :)
  • 0

#1152 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 27 Август 2020 - 05:26

Меня смущает чистота порошка с али. Думал какой нибудь профронтал глянуть, а они не доставляют в беларусь. Да и что страшного в порошке через границу, просто возьмут на экспертизу и подтвердят что это не кокаин какой нибудь, мне даже в плюс. Ради усиления оланзапина я готов запариться.

А ты посмотри из чего он делается.
Я кстати тоже из РБ, если есть желание чемто поменяться или в складчину купить, велком.

Жыве Беларусь! :)

Сдесь столько идиотов что она уже начала гнить изнутри как позний союз или украина.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#1153 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 05:53

если есть желание чемто поменяться или в складчину купить, велком.

:blink:  какое то наркоманское предложение. У меня все согласовывается с врачом, так что меняться препаратами как в садике игрушками мне кажется немного странным.

• -1

#1154 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 06:30

Кто нибудь пробовал бензоат натрия? По механике ингибитор DAAO, вроде безопасен, уже давно используется как консервант а значит испытан и проверен. Сейчас он еще появился как препарат-дополнение к антипсихотической терапии, особено в случаях резистентности к клозапину, называется NaBen. Достать проще чем саркозин и выходит дешевле, вот думаю стоит попробовать. Разве что эффект у него появляется не сразу, а 6+ недель ждать надо.

• 0

#1155 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 02:05

Мелатонин 3мг + буспирон 20мг способны облегчать негативную, депрессивную и когнитивную симптоматику, особенно когнитивную. 

Также,такая комбинация способна облегчать депрессию уже с первых дней.

Искать по запросу buspirone melatonin.

• 0

#1156 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 02:55

Я как раз пью ее сейчас. Об эффекте сейчас сложно что-то сказать. Пока ничего заметного. Меньше двух трёх недель приема на мой взгляд судить рано.
  • 0

Spoiler

#1157 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 05:59

Я как раз пью ее сейчас. Об эффекте сейчас сложно что-то сказать. Пока ничего заметного. Меньше двух трёх недель приема на мой взгляд судить рано.

А что то кроме этой комбо пьете?

У меня никакие антидепрессанты не идут, сразу обостряют психотику и кашу в голове. Вот ищу способы как получить антидепрессивный эффект без адов. Пока рассматриваю ламотриджин, буспирон + мелатонин, донепезил. Сейчас принимаю буспирон + мелатонин, вот интересно как у других людей такая комбо пошла.

• 0

#1158 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 11:08

А что то кроме этой комбо пьете?

Амитриптилин, ацетилцистеин, ацетилглюкозамин, ацетилкарнитин, лизин.

Все в той или иной мере нацелено на депрессивную и шизо симптоматику. Результаты пока очень скромные, ничего значительного.

Если бы не дереализация/деперсонализация... То даже СИОЗС наверняка давали бы мне хоть какой то ад эффект. Ламотриджин отлично уменьшал дереал, причем уже через неделю приема, но вызвал непереносимость у меня. Больше от дереала незнаю что попринимать.
  • 0

Spoiler

#1159 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 08:41

Амитриптилин, ацетилцистеин, ацетилглюкозамин, ацетилкарнитин, лизин.

Все в той или иной мере нацелено на депрессивную и шизо симптоматику. Результаты пока очень скромные, ничего значительного.

Если бы не дереализация/деперсонализация... То даже СИОЗС наверняка давали бы мне хоть какой то ад эффект. Ламотриджин отлично уменьшал дереал, причем уже через неделю приема, но вызвал непереносимость у меня. Больше от дереала незнаю что попринимать.

По деперсонализации вроде бы кломипрамин хорошо работает. 

По ацетилцистеину заметили какие то положительные сдвиги по шизо после добавления? Когда только начал принимать ацц заметил положительные сдвиги в плане легкости "думания", уже на 600мг в первый день было заметно, а теперь не ясно работает или нет. 

• 0

#1160 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 29 Август 2020 - 11:52

Смысл ацц в повышении глутатиона. Похожий эффект будет и от мексидола, от больших доз витамина с, возможнр от нспвс. Все это не ново, и все лишь облегчает симптомы.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру