Ацц и правда работает, особенно заметно улучшение рабочей памяти. Принимал какое то время 600мг, думал это кветиапин так пробирает, а оказалось что ацц. Сейчас вот снова начал 1200мг/сут и уже спустя пару дней заметил что память снова стала возвращаться. Надо будет еще саркозин или натрия бензоат попробовать добавить.
Судя по Вашим постам на форуме, и даже ответам на мои топики, вы очень грамотный человек, мой док, перечитав мой топик про «повышение плотности рецепторов», был очень заинтересован вашим ответами, даже удивлялся:
«Да блин, кто же это такой? )))” в позитивном ключе. Вы случаем не врач? А если не врач, и не секрет, какой у вас диагноз или просто проблема? Как долго вы лечитесь и подбираете себе терапию? Мой док восхитился Вами, было бы интересно услышать ответы на эти вопросы )))
В этой связи теперь к вам вопрос про АЦЦ, как в теории он может действовать в русле нашего вопроса? По сути лекарство, разжижающее мокроту при кашле, но кстати он не только мокроту разжижает, а практически все физиологические жидкости, включая даже сперму. Наверное и через ГЭБ проходит, но что ж он там в голове делает?
Раз есть отзывы, значит действительно помогает, но он вроде бы не рассчитан на длительное применение, не сформируются ли соматические тяжелые побочки при длительном применении? Я много читал о позитивных отзывов о нем, но механизм не понял, а более того побоялся соматических нарушений.
Считаете ли вы что он безопасен?