Может я уже писал в этом треде, но в любом случае, хочу отметить что по крайней мере на меня среди агонистов дофамина положительно влиял только пирибедил (особенно в миксе с мидантаном). Прамипексол и каберголин давали только сонливость и слабость
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 04 Апрель 2022 - 11:28
А можно ли совместно принимать пирибедил с солеаном?Может я уже писал в этом треде, но в любом случае, хочу отметить что по крайней мере на меня среди агонистов дофамина положительно влиял только пирибедил (особенно в миксе с мидантаном). Прамипексол и каберголин давали только сонливость и слабость
Отправлено 25 Апрель 2022 - 11:23
кто что думает по поводу этого алгоритма лечения негативки? тут нет ни ацц ни саркозина почему то например. и что интересно значит "Стандартизированная разница в средних"
https://www.research..._pri_sizofrenii
у кого нибудь есть еще алгоритмы по уровню доказательности?
Сообщение отредактировал seeep: 25 Апрель 2022 - 11:57
Отправлено 26 Апрель 2022 - 12:43
Кто что думает?
Красиво написано, а на деле хрень...
Форум почитайте. Негативка редуцировалась у единиц от общего числа участников. И то скорее произвольно\вопреки\хрен знает почему
Не вижу я толп выздоровевших, что можно и инвалидность снимать
Хотя всё вышеперечисленное в статье по-очереди годами лопают
К чему всё это?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 07:35
Не думаю что надо кучу препаратов чтобы её вылечить, потому что во-первых её не вылечить, но можно уменьшить выраженность, во-вторых надо понимать она первичная или вторичная, в этом даже врач сразу не разберётся. И ещё отдифференциировать надо от резистентной депрессии.
Если негативка вызвана острым или хроническим психозом, то тут даже галоперидол её может ослабить, проверяла на себе.
Д.Хармс
Отправлено 29 Апрель 2022 - 09:12
У меня было около 20 врачей, и мнения соответствено были разные, и консилиумы были, большинство сошлись на одном диагнозе, в разное время в разных местах.Вживую, один. До этого я лечился у другого врача, диагноз был депрессия.
Это я к тому, что одного мнения мало, особенно если терапия не дорабатывает...или вы просто так в этой теме? Я просто вас не читала..
Д.Хармс