Хз, по симптомам и характеру течения вроде подходит.
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 29 Апрель 2022 - 10:03
Хз, по симптомам и характеру течения вроде подходит.
Ну если клинический психолог у вас выявил шизофреническое мышление по тестам, то тогда и может идти речь о простом типе шизофрении, а если не было психолога, то грош цена таким врачам выставивляющим тяжелые диагнозы
Д.Хармс
Отправлено 07 Май 2022 - 09:20
Всем привет. Бензоат натрия можно с ацц и есть ли смысл? Или с ацц лучше саркозин и он перспективнее?
Бензоат натрия можно и с ацц и с саркозином. В идеале нужно бензоат + ацц + саркозин. Все три +- действуют на одно и тоже, но с разных сторон, отсюда получается синергия.
Отправлено 07 Май 2022 - 09:27
Ну если клинический психолог у вас выявил шизофреническое мышление по тестам, то тогда и может идти речь о простом типе шизофрении, а если не было психолога, то грош цена таким врачам выставивляющим тяжелые диагнозы
Я по тестам у психолога даже до шизоидного не дотягиваю. Из шизофрении у меня разве что "паранойя", которая все больше и больше смахивает на обсессии, ибо на нейрлоептики не отвечает, зато отвечает на кломипрамин. И мне все равно выставили сначала параноидную шизу, потом недифференцированную.
Но да, терапевтически резистентная депра может очень сильно смахивать на простую шизу. Тем более милки говорил что серотонин-положительные препараты ему облегчают состояние. Интересно посмотреть что будет если его накормить имипрамином или кломипрамином в высоких дозах.
Отправлено 07 Май 2022 - 10:47
Тогда и у вас за уши притянутый диагноз.Или психоз был типичным для шизофрении ,но даже при этом, без нарушений мышлений по шиз.типу, это может быть биполярное расстройство.Я по тестам у психолога даже до шизоидного не дотягиваю. Из шизофрении у меня разве что "паранойя", которая все больше и больше смахивает на обсессии, ибо на нейрлоептики не отвечает, зато отвечает на кломипрамин. И мне все равно выставили сначала параноидную шизу, потом недифференцированную.
Но да, терапевтически резистентная депра может очень сильно смахивать на простую шизу. Тем более милки говорил что серотонин-положительные препараты ему облегчают состояние. Интересно посмотреть что будет если его накормить имипрамином или кломипрамином в высоких дозах.
Мне не один врач говорил, что действие препаратов диагноз не определяют, это слишком было бы легкое обьяснение для такой сложной работы мозга
Д.Хармс
Отправлено 07 Май 2022 - 12:44
Тогда и у вас за уши притянутый диагноз.Или психоз был типичным для шизофрении ,но даже при этом, без нарушений мышлений по шиз.типу, это может быть биполярное расстройство.
Мне не один врач говорил, что действие препаратов диагноз не определяют, это слишком было бы легкое обьяснение для такой сложной работы мозга
Забавно что психоза вообще не было. Под шизотипическое я +- подхожу, натянуто, но подхожу, а вот под шизофрению вообще никак. Но в диагнозе стоит шизофрения.
Отправлено 07 Май 2022 - 05:13
Мда, врачи... Шизофрения это психотическое расстройство.Забавно что психоза вообще не было. Под шизотипическое я +- подхожу, натянуто, но подхожу, а вот под шизофрению вообще никак. Но в диагнозе стоит шизофрения.
А что принимаете сейчас?
Д.Хармс
Отправлено 07 Май 2022 - 05:28
А по DMG и TMG кто нибудь изучал? Пишут может быть эффективней чем саркозин. Есть от NOW Foods, соответственно и безопасней и качественней скорее всего будет https://docs.google....wgtio7ATCU/edit