Дублирую пост, а то надо рецепт переписать, и если я сейчас не пойду до закрытия пнд, то не факт, что через выходные вообще куда-то захочу идти.
Есть у кого-нибудь положительный опыт приёма Солиана при шизотипическом рл? Назначили 50 мг при жалобах на ангедонию и социофобию. У меня нет психотических проявлений, магического мышления и прочего, ну и не было никогда.
Но ничего не могу делать регулярно, не получаю ни от чего удовольствия, соответственно не к чему стремиться, нет мотивации работать даже дома, делать бытовые дела, из-за этого постоянно маюсь, пробую по сто раз чем-то заняться, от этого только раздражение, негатив с переменной опустошённостью и оцепенением. И из дома не выхожу, только по необходимости.
До этого уже всё что можно перепробовали. Нейролептики в мелких дозировках, кучу антидепров. Ноль эффекта или каких-то изменений, максимум неприятные, но не тяжёлые побочки, вроде сонливости.
Единственный положительный эффект был от сульпирида, когда я прямо с удовольствием взялся за старые хобби, не бросал их, но продлилось это неделю, после чего быстро сошло и стало только хуже.