Перейти к содержимому

Фотография

Галантамин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#51 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 13 Май 2025 - 02:18

Может у меня все-таки ацетилхолин высох. А кто-то замечал изменение мышечного тонуса на галантамине?

А у вас было? Я не замечала. Просто бОльшая мотивация заниматься появилась, стало "легче", но я думаю, что это нельзя отнести к "мышечному тонусу", может, к общей активации... 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#52 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 02:36

А у вас было? Я не замечала. Просто бОльшая мотивация заниматься появилась, стало "легче", но я думаю, что это нельзя отнести к "мышечному тонусу", может, к общей активации...

У меня, честно говоря, довольно короткий опыт применения. 21-го числа иду к психу за рецептом. У меня мышечный гипотонус, который ничем не купируется, думаю может дело в ацетилхолине.

Непонятное состояние. Вчера вечером выпил церепро - в итоге полночи не спал плюс какие то эмоциональные бурные проявления. И сегодня полдня очень необычное состояние, прямо размякло все, ушла чрезмерная жесткость, ригидность, вроде и контачить полегче. Но во второй половине дня все вернулось обратно. Церепро выветрился?

На галантамине я такого не ощущал, но может и принимал мало. Хотя вот у вас вроде быстрый эффект, и на низкой дозе, я по 4 мг пил
  • 0

#53 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 03:40

Нет, но вчера вот вечером принял, и как-то меня вштырило. И грусть, и тоска, и отчаяние, и слезы, хз че от чего. Но как будто эмоции какие то вылезли в кои то веки

Было такое когда после отмены амика пил галант.
  • 0

#54 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 13 Май 2025 - 03:57

Нет, но вчера вот вечером принял, и как-то меня вштырило. И грусть, и тоска, и отчаяние, и слезы, хз че от чего. Но как будто эмоции какие то вылезли в кои то веки

У меня так было в первый и второй день. Наплыв всех эмоций, даже отчаянья. И я думала "ща накроет". Но решила переждать. Сейчас ровнее гораздо фон, хотя на уменьшении в 2 раза дозы бензов. Хотя у меня с бензами "СО Шредингера", я его не так, как тут описывают, ощущаю, если это вообще он.

• 0

#55 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 04:08

Ну меня это накрывание не беспокоит само по себе. Просто интересно, неужели это действительно реакция на ацх. Сейчас вот во второй половине дня опять бессилие, контачить с людьми тяжело. Я уже думаю, может у меня и не социофобия вовсе, толку паксилы пить
  • 0

#56 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 04:45

Ну меня это накрывание не беспокоит само по себе. Просто интересно, неужели это действительно реакция на ацх. Сейчас вот во второй половине дня опять бессилие, контачить с людьми тяжело. Я уже думаю, может у меня и не социофобия вовсе, толку паксилы пить

Я думаю, у нас с вами социофобия, только она не поддается Паксилам и иже с ними. У меня депра и ГТР.

• 0

#57 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 04:58

Я думаю, у нас с вами социофобия, только она не поддается Паксилам и иже с ними. У меня депра и ГТР.

Мне транки ничего не дают. Психиатр уже тоже сомневается, есть ли у меня вообще тревога
  • 0

#58 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 05:27

У меня так было в первый и второй день. Наплыв всех эмоций, даже отчаянья. И я думала "ща накроет". Но решила переждать. Сейчас ровнее гораздо фон, хотя на уменьшении в 2 раза дозы бензов. Хотя у меня с бензами "СО Шредингера", я его не так, как тут описывают, ощущаю, если это вообще он.

Все верно, дальше больше, вот именно поэтому нельзя судить об эффектах препарата в первые дни, а то и недели приёма. Чем дольше пью гал тем сильнее и "правильнее" он на меня работает, в отличии от сиозс и бензо, которые имеют свойство у "протравленных" людей "выдыхаться" за считанные дни(так не всегда и не у всех, конечно же).

Прямо сейчас пойду в очередной раз отдам аптеке 2500р за эту малютку, спасибо галантамину что он есть=)
  • 1

#59 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 09:19

Уже не помню, вы принимаете ламотриджин?
  • 0

#60 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено Вчера, 06:31

Уже не помню, вы принимаете ламотриджин?

Да. Начала с неделю, как с галантамином. 25 мг, смешная доза. Я его пробовала раньше, до 100 мг, но не впечатлил. То есть - не было ничего.

Я с резистентной депрессией с витальной тоской и ажитацией прошла практически всю психфарму, кроме  некоторых новых препаратов. ТЦА - ухудшение, значительное. Именно тоски и тревоги. СИОЗС - нет эффекта. НЛ - это смешно, резкое ухудшение того, что даже трудно ухудшить. "Авиандры" с атараксами - ну тут как и следует ожидать. Бензы постепенно снимают капец в максимальных дозах. Пью их 100500 лет. ) С 22-го 2 мг, до этого 1 или 0.5, или меньше, не для сна. ИМХО, это не снотворное (если не однократно. Да, эффект будет уходить постепенно, но это дорога в никуда). Сейчас пью флуоксетин 40 мг, феназепам - 1мг 5 дней, до этого было 2мг, 25 мг ламотриджина, галантамин 2-4 мг (4-8 на деле, флуоксетин задерживает время полувыведения). Неделю назад бросила эсциталопрам, пила 40 мг год плюсом к флуоксу. Иначе не вывозила. 

Не сплю нормально около 7-ми лет, отключаюсь на микро-сны, максимум продолжительность непрерывного сна 2 часа ночью. Мигрень, тяжелая. Работаю, занимаюсь спортом все жизнь (иначе совсем подохну)... Со сном сейчас есть небольшие улучшения. Но т.к. головная боль уже начинается часа в 4 и не дает дальше лежать, надо доколоть Иринэкс, чтобы сравнить по человечески. Но я не буду, просто тупо дорого и не особо сейчас уже действенно. Мигрень тоже не так долбит последнюю неделю. Возможно, у меня повысился болевой порог или работает отвлечение из-за "включения чувств" на галантамине. В любом случае это отлично. И да, теперь я могу постоять на голове или руках (секунд 5 для фиксации равновесия, никакого экстрима), и не получить мигренозный приступ. 

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру