Как сейчас дела?Я пока начала по 1 мг галантамина. Из неожиданного - мигрень с начала приема не появлялась. Это очень странно и удивительно. Я стала активнее, у меня больше нет такого страха "ничего не смочь".

Галантамин
Отправлено 10 Май 2025 - 10:39
Отправлено 10 Май 2025 - 02:36
Как сейчас дела?
Прилично активирует, пью 2-4 мг, если не делаю чего то на вроде постоять на голове и бахнуть кофе покрепче, приступы мигрени не накрывают. Так что я очень довольна.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 10 Май 2025 - 03:32
Кофеин как и галантамин ингибирует холинэстеразу, будьте аккуртаны, холинергический криз штука не из приятныхПрилично активирует, пью 2-4 мг, если не делаю чего то на вроде постоять на голове и бахнуть кофе покрепче, приступы мигрени не накрывают. Так что я очень довольна.
Отправлено 10 Май 2025 - 03:39
Кофеин как и галантамин ингибирует холинэстеразу, будьте аккуртаны, холинергический криз штука не из приятных
Да, спасибо!
Отправлено 10 Май 2025 - 05:51
Какое-то влияние на депрессию/либидо/когнитивку есть?Прилично активирует, пью 2-4 мг, если не делаю чего то на вроде постоять на голове и бахнуть кофе покрепче, приступы мигрени не накрывают. Так что я очень довольна.
Отправлено 10 Май 2025 - 09:23
Какое-то влияние на депрессию/либидо/когнитивку есть?
У меня с депрессией и тревогой явно лучше. Даже феназепама сейчас меньше пью. Но у меня, скорее всего, имеет место быть глутаматная гиперактивность. С когнитивкой вроде бы тоже, больше желания стало думать. На либидо я и до не жаловалась, так что тут судить не могу.
Отправлено 10 Май 2025 - 10:45
А как давно пьете, и как быстро эффект пошел? Все еще 1 мг?У меня с депрессией и тревогой явно лучше. Даже феназепама сейчас меньше пью. Но у меня, скорее всего, имеет место быть глутаматная гиперактивность. С когнитивкой вроде бы тоже, больше желания стало думать. На либидо я и до не жаловалась, так что тут судить не могу.
Отправлено 11 Май 2025 - 08:14
А как давно пьете, и как быстро эффект пошел? Все еще 1 мг?
Неделю. С мигренью полегчало сразу, с 1 мг, на 3-й день пила 2, сейчас по состоянию от 2-х до 4мг. С депрой и тревогой постепенно улучшалось, сейчас два дня снизила транк. Осталась на одном флуоксетине 40 мг без эсциталопрама, со 2-го дня приема галантамина эсци убрала, поэтому возможно активизация за счет понижения серотонина плюсом и флуосетин частичный антагонист 5НТ. Из побочек заметила только небольшую тошноту, которая начинается около 6-ти вечера, и она оттого, что когда я пью свои 500 мг метформина с галантамином, меня тошнит, без метформина не тошнит, ну и пить лучше с едой, и у меня нет проблем с ЖКТ, а вот с аппетитом иногда есть, не думаю, что такое будет у большинства. Меня от фенотропила тоже порядком тошнило, так что ИМХО просто особенность. Вот, в общем, все.
Отправлено 11 Май 2025 - 11:51
у меня больше нет такого страха "ничего не смочь".
Вот это интересный эффект. Можете развернуть?
Отправлено 11 Май 2025 - 02:14
Вот это интересный эффект. Можете развернуть?
Ну я раньше, прежде чем что-то делать, по работе мне даже начать было страшно, а надо было только начать и закончить, да и даже по дому... Начать убирать... "А вдруг не смогу" и все такое. Сейчас просто сажусь и все делаю без особых страхов.