СИОЗС - это христианский препарат.
Вообще СИОЗС надо добавлять в питьевую воду, миллиарды улыбающихся буратино-рабов, что может быть приятней глазу диктаторов.
Как там в книге.. Сомы грамм - и нету драм.
Отправлено 20 Август 2017 - 08:01
СИОЗС - это христианский препарат.
Вообще СИОЗС надо добавлять в питьевую воду, миллиарды улыбающихся буратино-рабов, что может быть приятней глазу диктаторов.
Как там в книге.. Сомы грамм - и нету драм.
Отправлено 20 Август 2017 - 09:29
После того, как наделали запланированное количество потомков, должны затариваться этими чудо-препаратами
А если как я - не успел наделать потомков, но успел подсесть на эти чудо-вещества?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 20 Август 2017 - 09:31
Ну что сказать, повезло, для тебя все царство небесное открыто, греховной кармы меньше будет.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 20 Август 2017 - 09:38
повезло
А почему я чувствую себя невезучим г*вном тогда при всём при этом?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 20 Август 2017 - 11:38
Наверное потому, почему и я. ))
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 21 Август 2017 - 07:14
А если как я - не успел наделать потомков, но успел подсесть на эти чудо-вещества?
Ну если ты и сейчас на них, то спрыгивай и ищи альтернативу.
Я, например, на амике сейчас.... да, либидо слабенькое, но физиологично (ночная и утренняя э.) в норме, чего на СИОЗСах не было в принципе.
Отправлено 21 Август 2017 - 01:03
Парни-то ладно.. а девушке что делать в такой ситуации. Когда все желания пропадают, то и смысл жить теряется, ничего делать не хочется, потому что нет удовольствия даже от хобби, от достижений. Просто, ну сделал что-то на автомате, как робот и все. Это очень страшно. Чувствую себя ходячим мертвецом.Расстраивающиеся из-за либидо вы просто смешны. Ведь полностью уходит так же неудовлетворенное и доставляющее мучение желание при виде легко одетой девушки, не говоря о прекращении зависимости в очень многом от своей девушки. И состоянии в целом более стабильное если без влечения совсем. Я уже 6-ой месяц не могу нарадоваться как стал попадать на препы, убивающие либидо.
Отправлено 21 Август 2017 - 02:50
Ну если ты и сейчас на них, то спрыгивай и ищи альтернативу.
Я, например, на амике сейчас.... да, либидо слабенькое, но физиологично (ночная и утренняя э.) в норме, чего на СИОЗСах не было в принципе.
альтернативу мне врачи предлагали, да - ЭСТ, но я не готов к этому
Парни-то ладно.. а девушке что делать в такой ситуации.
Как девушки болеют, так никто не болеет!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 21 Август 2017 - 05:36
альтернативу мне врачи предлагали, да - ЭСТ, но я не готов к этому
ЭСТ классная штука. Но опять же, эффект ее со временем уходит.
А всякие миртазапины, трициклики, бупропионы совсем не идут? Микродозы всяких эглонилов... На СИОЗСах свет клином не сошелся.
Отправлено 21 Август 2017 - 06:25
Парни-то ладно.. а девушке что делать в такой ситуации. .