А если как я - не успел наделать потомков, но успел подсесть на эти чудо-вещества?
Вы сиозс в какой дозе принимает? Снижать пробовали?
Отправлено 21 Август 2017 - 06:27
А если как я - не успел наделать потомков, но успел подсесть на эти чудо-вещества?
Отправлено 21 Август 2017 - 06:34
ЭСТ классная штука. Но опять же, эффект ее со временем уходит.
А всякие миртазапины, трициклики, бупропионы совсем не идут? Микродозы всяких эглонилов... На СИОЗСах свет клином не сошелся.
миртазапин с моим весом в 140 кг - это невариант, трициклики не идут, бупр не пробовал. Микродозы эглонилов-солианов только хуже делают мне в плане психики. Я щас на СИОЗСиНе венлафаксине тусуюсь.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 21 Август 2017 - 09:40
я на пиразидоле 15 кг скинул
Отправлено 21 Август 2017 - 09:42
я диетой тоже до 130 кг спускался, но потом снова поплыл
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 21 Август 2017 - 10:05
я без диет
Отправлено 22 Август 2017 - 11:42
Когда у нее никакого интереса к мужчинам. Тут хочет/не хочет не прокатитВы имеете в виду что ей делать в ситуации когда мужчина её не хочет?
Отправлено 22 Август 2017 - 01:21
Когда у нее никакого интереса к мужчинам. Тут хочет/не хочет не прокатит
тут женщина может хотя бы симулировать, а у мужчин такой трюк не прокатит
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:49
господа,
подскажите ответ на такой вопрос.
долгое время пребывал в депресии, потом выходил из нее. И вопросы либидо не особо беспокоили.
Сейчас стал замечать, что либидо возвращается. Но если "раньше" это либидо тянуло меня на различные приключения и авантюры, то сейчас ничего такого нет.
То есть, я уже замечаю противоположный пол, он мне нравится и даже вызывает различные желания...Но вот заигрывать, флиртовать и тем более предпринимать какие то активные шаги желания нет. Особенно это касается вирта-в котором я раньше проводил очень много времени.
Значит ли это, что мое состояние стало наконец нормальным, или либидо не до конца восстановилось, а может быть это возраст или даже мудрость...(ну зачем мне авантюры???)
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 27 Май 2018 - 11:02
господа,
подскажите ответ на такой вопрос.
долгое время пребывал в депресии, потом выходил из нее. И вопросы либидо не особо беспокоили.
Сейчас стал замечать, что либидо возвращается. Но если "раньше" это либидо тянуло меня на различные приключения и авантюры, то сейчас ничего такого нет.
То есть, я уже замечаю противоположный пол, он мне нравится и даже вызывает различные желания...Но вот заигрывать, флиртовать и тем более предпринимать какие то активные шаги желания нет. Особенно это касается вирта-в котором я раньше проводил очень много времени.
Значит ли это, что мое состояние стало наконец нормальным, или либидо не до конца восстановилось, а может быть это возраст или даже мудрость...(ну зачем мне авантюры???)
это значит что у тебя ПССД, лучше бы в депрессии был, с нормальным либидо.
Отправлено 28 Май 2018 - 08:54