От того, что я незаинтересованное лицо.
А вы считаете, что врачи специально говорят полуправду, чтобы увеличить кол-во пациентов и поймать "лишних" элементов общества?
Отправлено 05 Май 2017 - 09:35
А вы считаете, что врачи специально говорят полуправду, чтобы увеличить кол-во пациентов и поймать "лишних" элементов общества?
Нет.
Я считаю, что все мы люди, и при любом давлении или трениях в соц. взаимодействии склонны проявлять свои худшие качества. А уж психиатру, да ещё и с проф. искажением, тут все карты в руки. И у него(чаще всего) будет понятная реакция, если его задалбывать по тем вопросам, по которым он не согласен и имеет свою позицию. И уже плевать, что решается личная жизнь реципиента.
Отправлено 05 Май 2017 - 11:55
Нет.
Я считаю, что все мы люди, и при любом давлении или трениях в соц. взаимодействии склонны проявлять свои худшие качества. А уж психиатру, да ещё и с проф. искажением, тут все карты в руки. И у него(чаще всего) будет понятная реакция, если его задалбывать по тем вопросам, по которым он не согласен и имеет свою позицию. И уже плевать, что решается личная жизнь реципиента.
А зачем конфликтовать с психиатром? И что за "проф. искажение"?
Отправлено 03 Август 2017 - 02:53
См. тему в этой ветке.Любопытные видеоматериалы
Автор Biggie2, 27 Июн 2017
Отправлено 04 Август 2017 - 04:17
Автор, вы не представляете, как случайно приблизились к актуальной задаче экономии бюджета, интенсивно решаемой теперь и во всех подобных учреждениях...
Знаете, у меня такая беда по жизни, я ко многим актуальнейшим вопросам приближаюсь абсолютно случайно.
Отправлено 04 Август 2017 - 08:54
К вопросам можно часто приближаться без последствий для продолжительности жизни.я ко многим актуальнейшим вопросам приближаюсь абсолютно случайно
Отправлено 04 Август 2017 - 09:50
как вы витиевато выражаетесь, загляденье...))
а на МРТ головы что вы хотите увидеть? опухоль мозга разве что...
большего наши высоколобые неврологи не ищут, если вы сами пришли и "сделайте мне МРТ головы..."
а если вы намекаете на исследование сосудов мозга, например, так там много вариантов, и не только МРТ