Повысила Флюанксол до 2 мг в два приёма утром и днём, принимала в этой дозе 11 дней, улучшений не заметила, субъективно стало даже несколько хуже, настроение понизилось, появилась дисфория, лень. После снижения обратно до 1 мг стало вроде получше. На трудности с засыпанием увеличение дозы никак не сказалось. Наверное, этот срок не показатель, но всё же, стоило ли ждать ещё?
А все остальное лечение как действовало?
Либо никак, либо только хуже. Только с Эглонилом 50 мг немного лучше вроде становилось, но на непродолжительный срок.
Эсциталопрам 10 мг (1 мес) - эффекта 0, эмоции ещё больше притупились.
Венлафаксин моно до 375 мг (1 мес) - эмоции притупились, снижение аппетита и либидо, побочные эффекты были, положительного действия не было.
Бупропион 300 мг (2 мес) - дисфория, проблемы со сном, положительного действия не было.
Вальдоксан 50 мг - не почувствовала.
Ламотриджин 200 мг (2 мес) + венлафаксин 300-375 мг (2 мес) + миртазапин 45 мг (~3 нед) - только побочные эффекты.
Имипрамин 75 мг (1 мес) - никакого действия не отметила, возможно, не распробовала, т.к. не смогла сама подобрать дозу.
Эглонил 50 мг (дважды по 1 нед) - в первые пару дней приёма отмечала улучшение настроения, потом ничего.
Флюанксол 1 мг (6 мес) - состояние значительно улучшилось, но не до конца (на четвёрочку).
Флюанксол + бупропион (3 нед) - стало только хуже, дисфория, плохое настроение.
Флюанксол + селегилин (10 дн)- стало сильно хуже, откат назад, как до приёма Флюанксола вообще, апатия, астения, отсутствие мотивации, эмоции притупились, либидо понизилось, ухудшилось настроение.
На одном Флюанксоле 1 мг утром хорошо. Значительно лучше, чем без него. Встала с кровати, привела себя и квартиру в порядок, появилась мотивация, улучшилось настроение, начала общаться с людьми, либидо повысилось, удаётся получать удовольствие от встреч с друзьями, прослушивания музыки и т.п, получается планировать. Хорошо, но не до конца. Настроение не стабильное, ухудшается без причины, работать не могу, полноценно взаимодействовать с социумом не выходит, например, не могу пойти в тренажёрный зал, хотя дома иногда заставляю себя заниматься спортом, трудности с засыпанием, самооценка понижена, временами ощущаю себя полнейшим ничтожеством, пессимистичный взгляд на будущее, кажется, что я всё делаю неправильно, принимаю неверные решения, жалею о сделанном выборе, не получаю удовольствия от проделанной работы. Как будто у меня рак души, удалось выйти в ремиссию, но зараза всё ещё сидит во мне. Не ощущаю себя до конца здоровым и полноценным человеком.