Попробуйте обливаться холодной водой из таза, а потом тёплый душ. Согреетесь - контрастгный душ. Я читал и сам считаю, что Фенибут - ненаркогенен. Привычка? Ну, обратил внимание на 300 и 600 - это что, дозы фенибута в г? НЕ хочу морализировать, но, как это Вас так занесло? Тогда, конечно, "лесенкой" и при помощи сопутствующих лекарств: транков, габапентина, Лирики. Но, коли уж так легко Вы "взлетели" - может обратиться к наркологу или психиатру? Которому доверяете?
Спутанно написала, габапентин, вообще его не чувствую никак! От фенибута, если убрать тоску и тд, то тупо не могу уснуть!
300 и 600 это габапентин, лесенкой вообще никак, я пробовала весь день не пить совсем (нормально переношу) и пить только чтобы уснуть, но даже 10-16 таблеток за раз не получается! Вообще сна нет.
Атаракс помогает заснуть но у меня ребёнок маленький, я встаю ночью к нему, потом опять сна нет.
Несколько дней были вообще ужасны потому что сна не было настолько, что вот от слова совсем. Учитывая что спать хотелось. Но закрываешь глаза - и все. Я даже слушала всякие аудио типа чтобы заснуть.