Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Тразодон (Триттико)

Сообщений в теме: 1903

#1121 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 04:05

Ну вот, друзья, прошло более 5 дней с момента приема злосчастных 25мг и только сегодня приходит чувство, что меня попустило. Фухххх! Не представляю что бы было, если бы попринимал пару недель. Еще хуже, если бы поднял дозу до 50мг.

Ахахах
Ты как моя знакомая, которой я дал 5нтр для сна. А она себе вообразила, что это наркота
  • 2

#1122 GunZilla

GunZilla

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Май 2021 - 11:41

Какое-то время принимала этот преп в одиночку 150 мг - мне так лечили депрессию и тревогу безпричинную, первые 2 месяца после начала приёма стала нормально себя чувствовать, мысли в голове "Как я раньше жила?!" Если в людном месте- "Да мне пофиг на тебя, и тебя тоже- что вообще удивительно с моей приобретенной социофобией)) эффект быстро сошёл на нет (примерно через 3 месяца), дозировку увеличивать не стали, в итоге быстро слезла с него (3 дня 2/3, 3 дня 1/3) без последствий. Во время приёма была сильная задолженность носа всегда.
  • 0

#1123 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Май 2021 - 12:10

Какое-то время принимала этот преп в одиночку 150 мг - мне так лечили депрессию и тревогу безпричинную, первые 2 месяца после начала приёма стала нормально себя чувствовать, мысли в голове "Как я раньше жила?!" Если в людном месте- "Да мне пофиг на тебя, и тебя тоже- что вообще удивительно с моей приобретенной социофобией)) эффект быстро сошёл на нет (примерно через 3 месяца), дозировку увеличивать не стали, в итоге быстро слезла с него (3 дня 2/3, 3 дня 1/3) без последствий. Во время приёма была сильная задолженность носа всегда.

150 много. 50 достаточно, и заложенности не было бы
  • 0

#1124 GunZilla

GunZilla

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Май 2021 - 12:38

150 много. 50 достаточно, и заложенности не было бы

я стараюсь чётко следовать назначениям врача, а получается, что на меньшей дозе мог работать лучше.. ну да ладно. Новый врач сказал что он для меня сейчас слабоват, я и раньше пила его с велафаксом в паре, почему назначили в одиночку, вопрос.
  • 0

#1125 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 27 Май 2021 - 09:11

задолженность носа

:)))

От каких антидепрессантов нос наоборот, проясняется, интересно...
Мне побочка в виде заложенности только усугубит депрессию, сильно усугубит...
На иксел, флуоксетин и страттеру нос не реагирует
  • 0

#1126 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 27 Май 2021 - 09:13

я стараюсь чётко следовать назначениям врача, а получается, что на меньшей дозе мог работать лучше.. с.

Они иногда и угробить могут своими дозами и рекомендованной длительностью приёма
  • 0

#1127 GunZilla

GunZilla

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 03:12

Со слов нового врача, триттико обладает сильным сосудорасширяющим действием, отсюда и положительное влияние на эрекцию, и отрицательное на риниты
  • 0

#1128 Prokhorusp

Prokhorusp

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 11:01

Добрый день, пил по 150 ночь, 20 дней, резко бросил, 3 день плохо сплю, пот, с утра кружится голова, тяжесть в груди, как слезть с них? начать опят пить по 50мг? или ломаться на сухую? не факт что смогу их купить, рецепт от уролога, в тот раз чудом продали. 

• 0

#1129 Prokhorusp

Prokhorusp

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 03:27

Блин, люди это жесть, очень жесткий синдром отмены, голова не работает, тяжесть по телу, работать не могу, не чего не могу. как выбраться из этой ямы?

• 0

#1130 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 03:42

Блин, люди это жесть, очень жесткий синдром отмены, голова не работает, тяжесть по телу, работать не могу, не чего не могу. как выбраться из этой ямы?

Возобновить приём
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру