Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Тразодон (Триттико)

Сообщений в теме: 1903

#1131 Prokhorusp

Prokhorusp

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 03:46

Возобновить приём

а потом все по новой будет? когда буду опять слезать?

• 0

#1132 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 03:49

а потом все по новой будет? когда буду опять слезать?

Нет. Такие препараты нельзя бросать резко.
  • 0

#1133 Prokhorusp

Prokhorusp

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 03:50

Нет. Такие препараты нельзя бросать резко.

спасибо, пил по 150 на ночь, щас по 100 пробовать?

• 0

#1134 Tender Leaf

Tender Leaf

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 04:48

Добрый день, пил по 150 ночь, 20 дней, резко бросил, 3 день плохо сплю, пот, с утра кружится голова, тяжесть в груди, как слезть с них? начать опят пить по 50мг? или ломаться на сухую? не факт что смогу их купить, рецепт от уролога, в тот раз чудом продали. 

Могу отдать или продать, как угодно. Сам пробовать больше такое зелье не буду.

• 0

#1135 Prokhorusp

Prokhorusp

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 04:59

Могу отдать или продать, как угодно. Сам пробовать больше такое зелье не буду.

уже нашел, как слез с него? не знаю что делать, сколько выпить по 50? чтобы постепенно слезать

• 0

#1136 Tender Leaf

Tender Leaf

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 05:12

уже нашел, как слез с него? не знаю что делать, сколько выпить по 50? чтобы постепенно слезать

Напиши лучше нам, как чувствовал себя на 150мг, что изменилось во время приема. Если чувствовал себя ОК, то наверно лучше вернуться ближе к исходной дозировке. 

• 0

#1137 Prokhorusp

Prokhorusp

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 05:24

Напиши лучше нам, как чувствовал себя на 150мг, что изменилось во время приема. Если чувствовал себя ОК, то наверно лучше вернуться ближе к исходной дозировке. 

150 на ночь, все было в штатном режиме, работал. учился, настроение хорошее, мне его вообще прописал уролог, для поднятия либидо, либо стало намного лучше, эрекция , 20 таблеток пропил и бросил, в инструкции не написано про синдромы отмены, теперь места себе не нахожу, либидо есть, член веще не какой, сна нет, утром головокружение, голова не работает, как бросить эту заразу? а то лечил ЭД в итоге еще хуже сделал, обратимый препарат?  пил его года назад, все норм было бросил и забыл, щас ппц

• 0

#1138 Tender Leaf

Tender Leaf

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 05:32

150 на ночь, все было в штатном режиме, работал. учился, настроение хорошее, мне его вообще прописал уролог, для поднятия либидо, либо стало намного лучше, эрекция , 20 таблеток пропил и бросил, в инструкции не написано про синдромы отмены, теперь места себе не нахожу, либидо есть, член веще не какой, сна нет, утром головокружение, голова не работает, как бросить эту заразу? а то лечил ЭД в итоге еще хуже сделал, обратимый препарат?  пил его года назад, все норм было бросил и забыл, щас ппц

Может кто более опытный что другое подскажет, но я бы залез снова на 100-150мг и попытался достичь исходного самочувствия. Если удастся, то побыл в таком состоянии где-нибудь недельку, может больше, а потом плавненько начал слезать (минус 10-20мг в неделю). Хотя опыта такого не было, мне и 25мг разово неплохо подбило ноги.

• 0

#1139 Prokhorusp

Prokhorusp

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 05:35

Оргазм с ним бомба, но с него нужно слезать, постоянно на нем сидеть дорого, я так понимаю потом с него вообще не слезть 

Может кто более опытный что другое подскажет, но я бы залез снова на 100-150мг и попытался достичь исходного самочувствия. Если удастся, то побыл в таком состоянии где-нибудь недельку, может больше, а потом плавненько начал слезать (минус 10-20мг в неделю). Хотя опыта такого не было, мне и 25мг разово неплохо подбило ноги.

я в этих препаратах вообще не понимаю, меня больше всего беспокоит, что с могу ли я потом жить без него? чтоб в свое рабочее состояние вернуть до препарата.

• 0

#1140 Tender Leaf

Tender Leaf

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 05:39

Оргазм с ним бомба, но с него нужно слезать, постоянно на нем сидеть дорого, я так понимаю потом с него вообще не слезть 

я в этих препаратах вообще не понимаю, меня больше всего беспокоит, что с могу ли я потом жить без него? чтоб в свое рабочее состояние вернуть до препарата.

Как долго принимал до появления "Бомба Оргазма"? 

Уролог назначил только по показаниям ЭД или депрессия тоже присутствовала.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру