Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Тразодон (Триттико)

Сообщений в теме: 1903

#1111 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 08:58

У тебя емнип доза 50 мг? То есть на такой дозе он не только как сонник работает?

Да, на такой дозе он уже хорошо блокирует 5ht2 рецепторы.
С повышением дозы там в основном добавляется эффект СИОЗС. Но мне он не нужен, так как я итак пью венлафаксин. А польза триттико именно в антагонизме 5нт2
  • 0

#1112 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 11:25

Да, на такой дозе он уже хорошо блокирует 5ht2 рецепторы.
С повышением дозы там в основном добавляется эффект СИОЗС. Но мне он не нужен, так как я итак пью венлафаксин. А польза триттико именно в антагонизме 5нт2

Да ничего не будет от 50 мг. Это самовнушение.
  • 0

#1113 Tender Leaf

Tender Leaf

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 10:03

Ну вот и я затестил 25мг данного препарата. Что сказать, типичная грязная (серотониновая) бомба. Выпил около 23:00, немного погодя начало мягонько подтуплять, уснул как обычно. На утро: настроение норм, стояк, но ничего не чувствую. А далее, весь день далеко от кровати не отходил (лень, апатия, бессилие и все такое). Явно не мой преп.

До сих пор в претендентах держал миртазапин, милнаципран, вортиоксетин, но после данного опыта, ну его на... Эх, найти бы чего-нибудь дофамин-норадреналиновое.

• 0

#1114 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Май 2021 - 10:56

До сих пор в претендентах держал миртазапин, милнаципран, вортиоксетин, но после данного опыта, ну его на... Эх, найти бы чего-нибудь дофамин-норадреналиновое.

Они же все разные, как-то нелогично после неудачи с триттико на всё забить.
  • 0

#1115 Tender Leaf

Tender Leaf

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 11:34

Они же все разные, как-то нелогично после неудачи с триттико на всё забить.

Наверно они все разные, но при апатии, ангедонии, астении вряд ли стоит искать помощи в СИОЗС. Мне нужны мотивация, энергия, чувства, а Триттико тащит не в ту сторону. Я и так от этого состояния несколько заторможенный, сейчас меня с уверенностью можно характеризовать как меланхолика (со стороны). 

Некоторое время назад врач выписывал от тревоги Грандаксин и мне стало понятно, что успокоение, седация и пр. не по мне. Еще больше отчаяния.

• 0

#1116 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 12:34

Наверно они все разные, но при апатии, ангедонии, астении вряд ли стоит искать помощи в СИОЗС. Мне нужны мотивация, энергия, чувства, а Триттико тащит не в ту сторону. Я и так от этого состояния несколько заторможенный, сейчас меня с уверенностью можно характеризовать как меланхолика (со стороны).
Некоторое время назад врач выписывал от тревоги Грандаксин и мне стало понятно, что успокоение, седация и пр. не по мне. Еще больше отчаяния.

Попроси врача, пусть выпишет медицинский амфетамин
  • 1

#1117 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 20 Май 2021 - 12:59

Почему столько негатива в сторону метаболита mCPP?этоже составляющая МДМАшки,должен быть позитивчик наоборот)

Нет) Все любители ускориться оценили этот препарат негативно, хуже чем трезвяк - тревога, депрессия, тошнота, головная боль, ажитация

• 0

:(

#1118 DenisDenis

DenisDenis

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 03:21

14 дней принимал Триттико по поводу соматизированной депресии. 1*50мг в сутки на ночь. Мой первый АД. До этого были легкие транки и Вальдоксан.

В итоге ТОТАЛЬНО пропала эрекция, чувствительность, эякуляция. Хотя раньше всё было просто супер.
В итоге пару раз был секс на "Силденафиле" (Виагра). Эрекция появляется, чувствительности нет, оргазма нет.

Бросил пару дней назад. Тишина. Чего ждать дальше? Всё вернется или возможны варианты? Что это за химическая кастрация такая? Лучше уж в депрессии, но с рабочим членом.

Поделитесь мнением пожалуйста.

И как это починить оперативно? Л-тирозин? Цинк? Витаминки? 

Я, как бы сказать, не в панике, но близко :)

Сообщение отредактировал DenisDenis: 20 Май 2021 - 03:32

• 0

#1119 Tender Leaf

Tender Leaf

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 03:59

DenisDenis, могу посоветовать обратить внимание на Буспирон, но сам его не пробовал. Это один из немногих препов, которые могут положительно повлиять на ЭД.

• 0

#1120 Tender Leaf

Tender Leaf

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 04:00

Ну вот, друзья, прошло более 5 дней с момента приема злосчастных 25мг и только сегодня приходит чувство, что меня попустило. Фухххх! Не представляю что бы было, если бы попринимал пару недель. Еще хуже, если бы поднял дозу до 50мг.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру