Пью счас по 150мг .на ночь. весь день как пьяный хожу. посоветовали с утра МЕЛЬДОНИЙ колоть. Он вроде бодрит. Ни кто так не пробовал?
а вы плавно заходили на 150?
Отправлено 26 Апрель 2022 - 03:51
Пью счас по 150мг .на ночь. весь день как пьяный хожу. посоветовали с утра МЕЛЬДОНИЙ колоть. Он вроде бодрит. Ни кто так не пробовал?
а вы плавно заходили на 150?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 06:11
Начал с 50мг.на 4день 100мг.на 7 150мг.сегодня 10 день.спал 3часа.советуют поднять дозу до 200 и ждать 3-4 недели.но меня достали ещё проблемы личного характера и на работе сложности.состояние мутное.тяжелое.жара 26 работаю на улице.
Насколько я понял, оптимальные дозировки для лечения бессонницы - это 50-75-100 мг. Как бы не получилось так, что на 200 мг спать станет еще хуже. Возможно, нужно чем-то аугментировать триттико? Лучше с врачом конечно проконсультироваться
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 07:48
Отправлено 27 Апрель 2022 - 12:10
Я лечусь сам.по совету одного доктора.мне сказали для сна пить 2/3табл. Но у меня кроме бессонницы депрессия.ни чего не хочется .ни есть .ни чего вообще.смеятся приходится через силу.мне поэтому и придется попробовать повысить дозировку.а добавлять что то я не решаюсь.от Тритико одного самочувствие нехорошее.
если депрессия, то дозировки доходят вплоть до 450-600 мг, но я очень слабо представляю, как это)
Отправлено 27 Апрель 2022 - 06:02
Это как с тералидженом, если лечить шизо, то там доза нужна 500мг. А в табе 5мг только. Итого 100 таблеток надо в день, или 2 пачки
кстати да....и еще 2 эти препарата объединяет преклонный возраст
Отправлено 28 Апрель 2022 - 02:47
Здравствуйте
Нахожусь на схеме имипрамин 75 ламотриджин 100 сульпирид 200 миртазапин 15. Сон при этом не всегда хороший, засыпаю быстро но утром могу проснуться за несколько часов до будильника и дальше лежать в тревоге. Насколько имеет смысл заменить ночной антидепрессант с миртазапина на триттико? Нормально ли он будет сочетаться с другими препаратами? Особенно привлекает он тем, что, как написано в инструкции, не повышает массу тела и повышает либидо. А то за пару месяцев лечения набрал уже 4-5 кг, боюсь что дальше будет еще больше. Подозреваю что это как раз от миртазапина, про это в побочных эффектах даже указано.