Тразодон (Триттико)
Отправлено 01 Август 2022 - 11:02
Ну трахай кого-нибудь? Есть жена или соседка симпатичная. Или матрас потрахай.
А тебя потрахать можно?
Тразодон меня чуть не прикончил. Головная боль сильнейшая, отеки. Но это ерунда по сравнению с давлением, ниже плинтуса 86/52 , и поднять не могу, вот это да
Да, насчет давления знаю такое, что понижает
Отправлено 02 Август 2022 - 06:53
Я ещё с отменой венла нервная стала кричу, выпила на ночь 300 оксетола, вместе с давлением в душе сползла по стенке, цель достигнута я не злюсь лежу весь день и все. От окскарбазепин как будто провалы такие секундные, я съела пачку штуки от отравления. Пора завязывать с психофармойДа, насчет давления знаю такое, что понижает
А забыла, отмена венла и тразодон подняли либидо прям очень, только давление головные боли неадекватное поведение не делают меня завидным партнером
Отправлено 12 Август 2022 - 09:31
Я ещё с отменой венла нервная стала кричу, выпила на ночь 300 оксетола, вместе с давлением в душе сползла по стенке, цель достигнута я не злюсь лежу весь день и все. От окскарбазепин как будто провалы такие секундные, я съела пачку штуки от отравления. Пора завязывать с психофармой
А забыла, отмена венла и тразодон подняли либидо прям очень, только давление головные боли неадекватное поведение не делают меня завидным партнеСкажите
Я ещё с отменой венла нервная стала кричу, выпила на ночь 300 оксетола, вместе с давлением в душе сползла по стенке, цель достигнута я не злюсь лежу весь день и все. От окскарбазепин как будто провалы такие секундные, я съела пачку штуки от отравления. Пора завязывать с психофармой
А забыла, отмена венла и тразодон подняли либидо прям очень, только давление головные боли неадекватное поведение не делают меня завидным партнеромСкажите вы после венлафаксина нервная? я пила его тоже. раза три уходила и каждый раз срывалась на всех, раздражало пипец все. От других что то такого не помню.
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:08
забыл пожаловаться, неделю назад выпил для сна 100мг, и с утра охренел от того на сколько плохо было)
было гораздо хуже чем днём ранее было похмелье с 9 бутылок пива)
хз как его кто-то пьёт, еще и в высоких дозировках)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 12:11
Тразодон начинают с 25-50 мг
В течение суток-двух после возлияний в организме остаётся ещё довольно приличное кол-во продуктов распада алкоголя, да и самого алкоголя тоже немного есть.
Так что, скорее всего, вы испытали комбо тразодон + "абстинентный синдром" от алко