У меня проблемы со сном.Было время, что не мог заснуть несколько суток. Сейчас поверхностный сон с частыми пробуждениями.да, слава богу, а у тебя тоже гтр?
Тразодон (Триттико)
Отправлено 16 Март 2024 - 02:01
В первое повышение вечером следующего дня обострилась тревога, почти до панической атаки дошло, побаливала голова и была внутренняя дрожь.
Со 100 на 150 переходе также вечером следующего дня пошла дереализация, сильная вялость; то кружилась голова, то болела точечно, потом стала болеть постоянно, хоть и не сильно; снова внутренняя дрожь и небольшая тревожность...
Пью на ночь. Днём пью Карбамазепин 200 мг.
Отправлено 16 Март 2024 - 07:46
Всем привет! Что за фигня такая, что при повышении дозировки(с 50 до 100 через две недели приёма и со 100 до 150 ещё через две недели) вечером следующего дня одолевают какие-то будто побочки?
В первое повышение вечером следующего дня обострилась тревога, почти до панической атаки дошло, побаливала голова и была внутренняя дрожь.
Со 100 на 150 переходе также вечером следующего дня пошла дереализация, сильная вялость; то кружилась голова, то болела точечно, потом стала болеть постоянно, хоть и не сильно; снова внутренняя дрожь и небольшая тревожность...
Пью на ночь. Днём пью Карбамазепин 200 мг.
https://www.vidal.ru...x51uk7297535724
+
"Specifically, traZODone levels may decrease, which may make the medication less effective. At the same time, carBAMazepine levels may increase, so you may be more likely to experience side effects such as headache, dizziness, nausea, slurred speech, vision problems, tremors, and incoordination."
Отправлено 01 Апрель 2024 - 04:27
После трех недель приема тразодона, стала болеть спина (у меня грыжи) и вчера свело мышцы ног на легкой тренировке. Я так понял что препарат может вызывать судороги (хотя в побочных действиях не видел). Есть ли у кого-то такие же эффекты и как снижаете? Заранее благодарю за ответы!
Отправлено 01 Апрель 2024 - 04:44
Это скорее всего из за вашей больной спины и тренировок. Сам пью с ноября, таких побочек нету.Всем добрый день!
После трех недель приема тразодона, стала болеть спина (у меня грыжи) и вчера свело мышцы ног на легкой тренировке. Я так понял что препарат может вызывать судороги (хотя в побочных действиях не видел). Есть ли у кого-то такие же эффекты и как снижаете? Заранее благодарю за ответы!